Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Мишкин вновь стал злым гением «Красной Армии»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Ефим Мишкин второй матч подряд принёс победу сетуньской команде «Крылья Советов», забросив в ворота хозяев победную шайбу в овертайме – 3:2.

После поражения в первой игре хоккеисты «Красной Армии» рьяно бросились на ворота Артёма Мельникова, а Андрей Потайчук принял решение поставить в воротах в повторной встрече именно его. И две шайбы в первом периоде хозяева забросили. Долгопятов и Соркин сделали для своей команды вроде бы неплохой задел. Стоит также отметить, несколько потасовок, которые возникали на льду по любому поводу. (Кулачные забавы молодых хоккеистов продолжились и в дальнейшем). А во втором периоде гости изменили ситуацию. Явгареев и Кашафетдинов, оба раза с близкого расстояния, поразили ворота Лозебникова. 2:2. При этом удалений вновь было очень много. Хотя этим преимуществом на двоих команды смогли воспользоваться за два периода всего один раз.

Егор Корбит, «Красная Армия»: «Потеряли концентрацию. Надо продолжать биться на льду и тогда всё получится. Капитанская нашивка? Для меня это сумасшедшая мотивации, хочется биться ещё больше и на меня эта должность не давит».

Вот так прокомментировал итоги второго периода новоявленный капитан хозяев. Лев Комиссаров, как нам стало известно, залечивает повреждение, поэтому в матчах с «Крылышками» принять участие не смог. А Корбит в начале третьего периода был удалён до конца матча за очень грубый толчок соперника на борт. Соловьёва, в итоге увезли в срочном порядке прямо со льда в больницу. Хоккей – игра очень жёсткая. А команды в итоге, доиграли до овертайма.

А в этом укороченном периоде Ефим Мишкин убежал от хозяев и красиво бросил шайбу под перекладину.

3:2 – «Крылышки» второй день подряд побеждают «Красную Армию» и показывают, что сетуньцы вполне могут побороться за место в пятёрке сильнейших команд Западной

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Крылья Советов» Москва – 3:2 (2:0, 0:2, 0:0, 1:0)

Шайбы: 7:41. Долгопятов, (1:0), 9:08. Соркин (Хулапов), (2:0), 21:37. Явгареев (Кокшаров, Вяткин), (2:1), 24:28. Кашафетдинов (Соловьёв, Клавдиев), (2:2), 62:16. Мишкин, (2:3)

Броски в створ: 30 – 25.

Штраф: 39 – 26.

25 октября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 320 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

25.10.2018

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии