МХК «Спартак» - четырнадцать побед подряд!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Динамо» из Санкт-Петербурга не сумело остановить МХК «Спартак», уступив красно-белым во второй игре подряд. На этот раз с минимальным счётом 0:1.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (большая арена):

Накануне команды выдали матч-спектакль или даже концерт. На глазах благодарной публики, чьё количество не дотянуло до полутысячи, МХК «Спартак» и питерское «Динамо» устроили завораживающую интригу и подарили зрителям девять заброшенных шайб. Хозяева были чуть сильнее - 5:4. При этом красно-белые выиграли свой 13-й матч подряд! И это уже не кажется какой-то ненаучной фантастикой, просто Владимир Тюриков и его команда нашли свою игру. И сейчас хозяевам вообще не надо думать о каких-либо сериях – нужно просто обыграть очень сильного соперника ещё раз. Ведь «Динамо» из Санкт-Петербурга, так же, как и «Спартак» вместе с ярославским «Локо» и ещё одним клубом из города на Неве «СКА-1946» бьются за первое месте не только на Западе, но и во всей лиге.

Повторная встреча собрала более скромную аудиторию, чем накануне. Всё-таки понедельник день рабочий.

А первый период прошёл с небольшим преимуществом питерского клуба. Во всяком случае, работы у Синегубкина было явно больше, чем у Устименко. Пару раз вратарь хозяев откровенно спас свою команду от верного гола. Вообще, «динамовцы» были более активны. По всему было видно их желание – отыграться за вчерашнее. По разу обе команды не использовали численное преимущество. Опять же «Динамо» у чужих ворот было более опаснее.

Во втором периоде гости вновь тревожно накатывались на ворота Синегубкина. Порой даже казалось, что счёт очень скоро будет открыт. И так случилось. Только забросили шайбу не питерцы, а москвичи. Это Леванов с близкого расстояния переиграл Устименко. А организовали ему такую шикарную позицию Кузьменко с Круженковым. Это событие придало сил красно-белым, и они на кураже могли увеличить счёт – Устименко не позволил. В тоже время «Динамо» и «Спартак» опять не смогли реализовать ни одного численного преимущества. В общем, на льду царила напряжённость. И если так можно выразиться, то команды играли во взрослый хоккей. Где мы привыкли видеть вязкость и тягучесть.

С первых минут третьей части матча гости обрушили на ворота Синегубкина шквал атак. Но Егор даже без клюшки выходили победителем в противостоянии с Назаревичем, Дыняком и Васильевым. В то же время контратаки хозяев тоже могли принести им успех. И тут уже Устименко проявил себя выше всяких похвал. В середине периода «Спартак» остался в меньшинстве. И опять Синегубкин всё тащил. В концовке хозяевам удалось перевести игру на половину соперника. И невчанам даже не удалось провести финальный штурм. Вот так «спартаковцы» продляют свою серию. Вот что значит ждать и терпеть – в спорте это очень важно. Что и доказали подопечные Тюрикова. Ну и Синегубкин показал, что у Сковронского есть надёжный напарник и одновременно конкурент.

1:0 – «Спартак» продолжает оставаться непобедимым.

МХК «Спартак» - «Динамо» Санкт-Петербург – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол: Леванов (Круженков, Кузьменко) – 27:06.

13 ноября 2017 года. Москва. «ВТБ Ледовый дворец» (большая арена). 210 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер