Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

МХК «Динамо» сумело в буллитной лотерее одолеть «Красную Армию»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» у себя на льду сумела отыграться с 0:2 в матче против МХК «Динамо», но уступила им в серии буллитов.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Старинное столичное дерби постепенно докатилось и до МХЛ. До этого сезона «динамовский» коллектив носил название «ХК МВД», думая тем самым, привлечь на трибуны балашихинских болельщиков, там проводит свои домашние матчи молодёжка «Динамо». А в это межсезонье молодёжной команде бело-голубых дали привычное имя – «Динамо». Точнее МХК «Динамо». И теперь афиша этого противостояния звучит гораздо привлекательнее – «Красная Армия» - МХК «Динамо». Первое рандеву соперников проходило в ЛДС ЦСКА на Ленинградском проспекте. Хозяева могли считаться в нём фаворитами. Подопечные Рината Хасянова находятся сейчас в отличной форме. За последний месяц лишь «Русским Витязям» удалось однажды остановить «красноармейцев». Этот матч в Чехове мне довелось увидеть вживую и могу сказать, что «Красной Армии» тогда очень не повезло. Что команда и доказала в Ступине, где одержала две уверенные победы над местным «Капитаном». И по потерянным очкам хозяева идут сейчас на втором месте, а по набранным на шестом, на два балла опережая «динамовцев». Которым победы даются не так ярко, как «красноармейцам», но всё-таки позволяют держаться в группе лидеров из семи команд. Савва Андреев, Даниил Долгушкин, Иван Муранов, Денис Толпегин, Виктор Васильев, Владислав Казаманов, Георгий Кузнецов и их партнёры постараются сделать всё возможное, чтобы испортить хозяевам настроение. Впрочем, Артём Корепанов, Михаил Бякин, Никита Поппугаев, Даниил Лобанов, Иван Мокрицын, Алексей Власкин и компания к этому готовы.

Даже без Корепанова в воротах, которого не было даже в заявке на этот поединок. А место на последнем рубеже Хасанов отвёл Трифонову. Бякина и Крашенинникова тоже в этой игре не было обнаружено. Что ж, в бой у «Красной Армии» идёт одна молодёжь. На то это и Молодёжная Хоккейная Лига. У Антипова же все сильнейшие на льду. Ему особенно-то делиться своими хоккеистами не с кем. Ведь с этого сезона у «Динамо больше нет команды в ВХЛ.

Счёт открыли гости. При игре в большинстве. Причём до этого «динамовцы» сами отбились в формате «четыре на пять». А гол получился таким: Панкратов сделал хороший пас на Зайцева и тот никем не опекаемый, с восьми метров пробил Трифонова. 0:1. В целом «динамовцы» выглядели поинтереснее хозяев в первом периоде. У них в частности было ещё парочка великолепных возможностей для взятия ворот. В начале второго периода Андреев упрочил преимущество «Динамо». Казалось, что у «Красной Армии» уже нет сил, и прежде всего моральных, на то, чтобы спастись в такой ситуации. Однако шайбы Мокрицына и Летова перевели эту игру сначала в овертайм, а затем и в серию буллитов. В ней удача улыбнулась «динамовцам».

2:3 – пусть и по буллитам, но «Динамо» берёт верх над в очередной раз обновлённым составом «Красной Армии».

«Красная Армия» Москва – МХК «Динамо» Москва – 2:3 (буллиты). (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 1:2 буллиты).

Шайбы: Зайцев, Андреев («Динамо»). Мокрицын, Летов («Красная Армия»).

Победный буллит Чувилов («Динамо»).

12 октября 2017 года. ЛДС ЦСКА им. Боброва. 348 зрителей.