Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Локомотив» переехал «Спартак»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ярославский «Локомотив» обыграл в Москве «Спартак» со счётом 3:1.

«Спартак» сейчас буквально рвётся к четвёртому месту на Западе. И знаете, кто там сейчас находится? Правильно, ярославский «Локомотив», который в последнее время чуть сбавил свой ход – три поражения в пяти последних матчах – в Риге, Подольске и Сочи. И красно-белым уже стало видно «железнодорожный» хвост. Конечно, никто не говорит, что у московского клуба больше шансов попасть в «четвёрку», чем у ярославской команды. Просто эти шансы есть. Даугавиньш, Зубов, Хохлачёв, Провольнев, Карсумс, Гудачек и компания на своём льду постараются это доказать. Дмитрий Квартальнов, конечно, приехал в Парка Легенд за победой. Но молодости свойственна нестабильность. Хотя Егор Аверин, Даниил Апальков, Денис Алексеев, Максим Осипов, Никита Черепанов, Владислав Картаев при поддержке Брендона Козуна, Александр Кутузова и Степана Санникова способны на многое. И постараются доказать это в свой очередной приезд в Москву. Даже  в отсутствии Коршкова, Красковского и Денисенко. Да, эти ребята молоды, но таков уж хоккей по-Квартальнову. Он любит доверять молодым игрокам и делает это охотно. И они его не подводят.

Счёт был открыт уже на 3-й минуте матча, когда Рафикову удался хитрющий бросок метров с восьми. Гудачек даже среагировать толком не смог. В принципе, «спартаковцы» достаточно нагружали оборону ярославской команды, но вот с реализацией дело обстояло не лучшим образом. А в начале второго периода «железнодорожники», по сути дела, всё и решили. Аверин и Локтионов окончательно повергли в транс хозяев. Хотя красно-белые и не бросили играть и как награда шайба престижа от Хохлачёва.

1:3 – видимо, «Спартаку» ещё рано стабильно на равных соперничать с командами топ-уровня. Но постепенно это должно придти, если в столичной команде не изменят нынешнему курсу. Ну а «Локомотив» может и должен бороться за Кубок Гагарина.

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Спартак» Москва – «Локомотив» Ярославль – 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

Шайбы: 02:01. Рафиков, 0:1, 22:47. Аверин (Осипов), 0:2, 27:58. Локтионов (Рафиков), 0:3, 47:22. Хохлачёв (Ганзл), 1:3.

Броски в створ: 25:26.

Штраф: 6:8.

16 ноября 2018 года. Москва. МСК «ЦСКА Арена». 10 667 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

16.11.2018.