Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Локо» вновь впереди

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Ярославский «Локо» обыграл «Красную Армию» в третьем матче серии 4:2, и до выхода в полуфинал «железнодорожникам» теперь достаточно выиграть всего одну встречу.

 

«Красная Армия» не очень уверенно прошла по всей дистанции регулярного чемпионата, зато в розыгрыше Кубка Харламова команды выступает очень даже неплохо. На первой стадии плей-офф подопечные Михаил Васильева уверенно превзошли одно из открытий сезона - команду «U-18», а сейчас на равных бьются с фаворитом всей лиги, и между прочим, чемпионом «регулярки» ярославским «Локо». На Волге «красноармейцы» и «железнодорожники» победы поделили пополам. И теперь переехали в Москву. В стане обеих команд немало молодых да ранних. Но главной звездой практически всей МХЛ является армеец Андрей Кузьменко. Можно сколь угодно спорить о справедливости, когда почти весь сезон юные хоккеисты играют в ВХЛ и даже КХЛ, а весной усиливают свои младшие команды. Но уж если у нас это не запрещено, да и по возрасту, игроки подходят, то они просто должны помогать своему клубу. В любом качестве и в любой системе. А тут ещё и третий матч плей-офф при равном счёте. Это вообще круто. Кстати, голкипер гостей Антон Красоткин, уже понюхавший пороху в КХЛ, по статистике лучший в этом Кубке Харламова. Вот и посмотрим, как он справится с очень агрессивным нападением хозяев. Кстати, в составе гостей есть и уже вполне состоявшиеся хоккеисты «Локомотива» и «Адмирала»: Павел Красовский, Александр Полунин, Рушан Рафиков и главная звезда «Локо» Егор Коршков.

Команды начали на больших скоростях и очень быстро обменялись заброшенными шайбами. Длиннющий пас Полунина замкнул Коршков, а Мокин оказался самым расторопным у ворот Красоткина после броска Д.Квартальнова. 1:1. В начале второго периода Коршков вновь выводит гостей вперёд. На это «Красная Армия» точным броском Кузьменко. И вот пошла игра до гола. И забили его во втором же периоде ярославцы. Это сделал Алексеев. Все попытки хозяев отыграться успеха им так и не принесли. Ну а Коршков в концовке встречи оформил хет-трик, не отказав себе в удовольствие пустить шайбу в пустые ворота «Красной Армии».

2:4 – «Локо» стал ближе к общей победе в этой серии.

"Красная Армия" (Москва) - "Локо" (Ярославль) - 2:4 (1:1, 1:2, 0:1)

Голы: Коршков - 3 (Алексеев, Полунин), 0:55 - 0:1. Мокин - 2 (Дан. Квартальнов), 3:34 - 1:1. Коршков - 4 (Рафиков, Полунин), 20:39 - 1:2. Кузьменко - 6 (Шаров, Силаев), 31:29 - 2:2. Алексеев - 3 (Юртайкин), 36:29 - 2:3. Коршков - 5 (п.в.), 59:56 - 2:4.

Вратари: Филоненко (59:28 - 59:39, 59:49 - 59:56) - Красоткин.

Судьи: Бирин, Фролов.

25 марта. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 400 зрителей.

Счет в серии: 1-2 (2:4, 3:1)

Текст: Антон Буялов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить