Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Лига Сильных – к плей-офф готовы!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

4 марта состоялись предпоследние матчи регулярного чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги. «Красная Армия» у себя на льду встречалась с «Амурскими Тиграми» из Хабаровска. Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу хозяев.

Понятно, что все уже готовятся к плей-офф. Те, кто туда вышел. Даже все пары уже определились. Речь сейчас идёт о Западе. Так «Красная Армия» с преимуществом своего льда сыграет против череповецкого «Алмаза». И это, доложу я вам, будет битва самого высшего уровня. В принципе, обе команды готовы к тому, чтобы побороться за Кубок Харламова. Но старт плей-офф намечен на ближайшую субботу. А пока команды доигрывают «регулярку». Так «красноармейцы» встречались с «Амурскими Тиграми». Хабаровчане уже давно не попадают в плей-офф. Уже третий год мимо. Как бы это ни было грустно для хабаровчан, но факт остаётся фактом – «тигры» уже который раз являются клубом, который может просто дать бой, в том числе и фавориту, но не более. Уже к экватору «регулярки» было понятно, что о плей-офф дальневосточникам даже не стоит думать.

В отчётном матче «Красная Армия» уже в первом периоде обозначила своё превосходство. Корбит и Чёрный забросили по шайбе. Хотя и гости беспокоили Лозебникова, но переиграть его смогли лишь во втором периоде. Это сделал Гопиенко.

В заключительном периоде команды обменялись заброшенными шайбами.

3:2 – «Красная Армия» готовиться к плей-офф.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Амурские Тигры» Хабаровск - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Шайбы: 12:26. Корбит (Недилько), 1:0, 19:26. Чёрный (Хулапов, Солопанов), 2:0, 33:12. Гопиенко (Чуйков, Залитов), 2:1,  56:58. Климов (Соркин), 3:1, 59:08. Крамаренко (Залитов, Мерецкий), 3:2.

Броски: 34:23.

Штрафное время: 8:16.

Вратари: Лозебников - Мартынов.

4 марта 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва.  311 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

04.03.2019.









Лента новостей