Лента RSS_twitter_facebook_Вконтакте

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Статистика

Зарегистрированных пользователей: 4707
Онлайн: 363
Гостей: 363

Курортный хоккей....

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Совсем не так давно команда ХК «Сочи» принимало Московское Динамо у себя дома. Динамовцы тогда оказались сильнее.  Но хоккей в той встрече был курортный. Игра в Москве 5 октября  стала продолжением сочинской встречи.Такое впечатление, что команды играли какой-то предсезонный турнир, который ни к чему не обязывает.

Хорошо хоть хозяева забили шайбу во втором периоде. А то ведь 5000 болельщиков, не плохая аудитория для такой встречи,  уже заскучали наверно.  Причем так же как и в Сочи шайбу забил Юрий Бабенко.

Гости, все же, в отличии от первой встречи,   решили не дарить динамовскому голкиперу «сухарь» и забросили шайбу в ворота Шарыченкова шайбу. Роман Людучин забросил шайбу. После этого игра хоть не много оживилась. Не смотря, что у Динамовцев был шанс в конце третьего периода – они играли в большинстве. Но в основное время команды забросить шайб так и не смогли.

И все-таки большинство принесло свои плоды.  Когда удаленный хоккеист уже появился на площадке, Каспарс Даугавиньш отдал пас Осипову – который и забил гол! Такой курортный хоккей, уже в следующей встрече, c Ярославлем,  явно будет не уместен.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер