Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Кубок Гагарина. После матча.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Кубок Гагарина. Финал. Первый матч.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА: «Игра складывалась отрезками. Где-то играли хорошо, где-то получали глупые удаления, но победили и готовимся дальше. Андронов? Я думаю, что в следующем матче он выйдет на лёд. Пропустили в меньшинстве две шайбы. Оценивать это сложно. Нам есть, над чем работать».

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»: «У нас выдался непростой первый период. Мы допустили ряд ошибок, а ЦСКА это очень сильная команда, которая нас за них наказала. Мы бились, но спасти игру не смогли. Бек? Он получил повреждение в серии с «Салаватом Юлаевом» и сегодня он был готов и вышел на лёд. Я никогда не комментирую судейство, я всегда рассчитываю только на справедливость. Всё остаётся на льду. Отменённый гол? Это не в моей компетенции, но каждый день я смотрю КХЛ-ТВ и узнаю много нового в правилах – это интересное шоу.

Я очень люблю свою команду и для нас каждая смена это война. Хочу сказать, что Игорь Бобков, может быть, не показал сегодня своей лучшей игры, но я горжусь всеми нашими хоккеистами, в том числе и Бобковым и Налимовым. Да, мы сегодня проиграли, но ничего страшного, мы идём вперёд».

Антон Буялов, Газета «О спорте».

13.04.2019.

 









Лента новостей