Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Крылья Советов»: праздник закончился. «Спартак» подтвердит

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» в повторном матче разгромил «Крылья Советов на их льду со счётом 4:0. Да и зрителей на этот раз заметно поубавилось.

 

Антон Буялов из УДС «Крылья Советов»:

Обычно команды после яркого матча, да ещё и праздничного, повторный поединок выдают не самого высокого качества именно по эмоциям. Подобные опасения могли справедливо возникнуть и перед вторым матчем «Крылья Советов» - «Спартак». Всё-таки в понедельник хоккеисты выдали матч-шоу с невероятной интригой. Да ещё и в присутствии более чем пяти тысяч зрителей! Кстати, было очень интересно выяснить, сколько любителей хоккея пожалуют в Сетунь на этот раз. Конечно, мы все понимаем, что «Крылья Советов» команда в МХЛ особенная, но пять тысяч зрителей это круто! Хорошо бы эту планку теперь не сильно занижать. А для этого кроме усилий организаторов, нужны и результаты на льду. А задача перед «Крылышками» стоит вполне определённая и понятная – выйти в плей-офф. Кстати, понедельничное поражение стало для подопечных Страхова уже шестым подряд. Так что пора выбираться из этой чёрной полосы. Понятно, что «Спартак» не собирается вдаваться в проблемы хозяев, которым отступать уже некуда. Но встреча всё равно обещала стать очень упорной.

Увы, но болельщики на этот раз не слишком охотно заполнили трибуны. Их было, наверное, раз в пять меньше, чем в понедельник. Резкий контраст, не находите? Предматчевого шоу тоже, конечно, не было. Как и девушек из группы поддержки. В общем, те, кто всё-таки приехал в этот четверг в Сетунь на хоккей, окунулись в суровую действительность «Крыльев Советов». Хотя, что мешало заявить, что двойное дерби не заканчивается одной игрой и устроить продолжение? Пусть и поскромнее. Но увы…

Ну а на льду в этот вечер господствовал «Спартак». Уже в первом периоде Кузьменко с добивания и Булимов от синей линии в большинстве, дважды поразили ворота Трещалина. Да, вскоре Булимов получил матч-штраф, но «Крылышки» даже в такой ситуации не смогли ни разу переиграть Сковронского, который, скажем прямо, порой сегодня надёжностью не отличался. А полторы минут красно-белые и вовсе отбивались втроём. И сделали это без труда. Во втором периоде Сорокин и Морозов увеличили преимущество гостей, и Страхов вместо Трещалина выпустил Кадочникова. Он шайб не пропускал, но и Сковронский тоже. В итоге, «Спартак» одержал уверенную победу, а «Крылышки» вылетели из кубковой «восьмёрки». Так что продолжения банкета не последовало и на льду.

0:4 – «Спартак» выигрывает на классе.

"Крылья Советов" (Москва) – МХК "Спартак" (Москва) – 0:4 (0:2, 0:2, 0:0)

Голы: Кузьменко – 10 (Круженков), 1:58 – 0:1. Булимов – 1 (бол., Розанов), 9:43 – 0:2. Сорокин – 11 (Шалагин), 25:08 – 0:3. Морозов – 1, 35:10 – 0:4.

Вратари: Трещалин (Кадочников, 40:00, 59:43) – Сковронский.

Судьи: Комаров, Потапов.

21 декабря 2017 года. Москва. УДС "Крылья Советов". 1 050 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить