Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Крылья Советов» и Мишкин затмили «Красную Армия»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Крылья Советов» обыграли «Красную Армию» на её льду со счётом 2:1. Победную шайбу в начале третьего периода забросил Ефим Мишкин. Он же стал автором и первого года гостей.

Это столичное дерби после возрождения «Крыльев Советов» ещё больше обогатило своим неповторимым колоритом Лигу Сильных. А в этом сезоне команды сразу же пустились с места в карьер и мгновенно оказались в кубковой «восьмёрке». Конечно, этому способствовала серия успешных игр со стороны обеих команд. Хотя «Крылышки», можно сказать, только сейчас начинают целый этап матчей с фаворитами. В том числе и с «Красной Армией», которая в двух предыдущих матчах в серии буллитов превзошла «Спартак». Лев Комиссаров, Даниил Аноп, Егор Филин, Кирилл Голощапов, Григорий Булатов и компания, уже вышли на лидерскую линию. Но пока «красноармейцы» бьются только за четвёртое место. Хотя впереди ещё много матчей и всё может поменяться. Ну а «Крылья Советов» набирают очки и стараются закрепиться в районе шестого места. Максим Вяткин, Ильдар Кашафетдинов, Александр Никишин, Алексей Глущенко, Кирилл Лялин, Даниил Кадочников, Артём Сериков и другие хоккеисты «профсоюзной команды» полны решимости переиграть «красноармейцев» на их льду. Ну и на этом матче мы ожидали увидеть порядка нескольких сотен зрителей – как-никак столичное дерби.

И встреча получилась очень упорной. А шайбы хоккеисты забрасывали красивые. Пусть их было и не очень много. Ефим Мишкин с близкого расстояния открыл счёт уже в начале первого периода. Вообще, моментов-то было много, но вратари большей частью выручали своих партнёров. А в конце второй двадцатиминутки Григорий Булатов в ближнем бою переиграл голкипера сетуньской команды Кадочникова. 1:1. Однако едва стартовал период под номером три, как всё тот же Мишкин красивым броском над плечом Лозебникова вновь выводит «Крылышки» вперёд и забрасывает, как оказалось. Решающую шайбу в этой игре.

1:2 – «Крылья Советов» на этот раз сильнее. Уже сегодня состоится повторный матч между этими командами.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Крылья Советов» Москва – 1:2. (0:1, 1:0, 0:1)

03:15. Мишкин (Кокшаров, Лялин), 0:1, 38:36. Булатов (Чабан, Капкин), 1:1, 42:03. Мишкин (Рыженьков), 1:2.

Броски в створ: 25 - 24.

Штраф: 6 - 35.

24 октября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 302 зрителя.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

24.10.2018