Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Крылья» побили «витязей»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичные «Крылья Советов» переиграли у себя дома чеховских «Русских Витязей» со счётом 3:2 и осложнили задачу подмосковной команде по попаданию в четвёрку лучших клубов Запада.

 

Антон Буялов из Сетуни:

«Русские Витязи» на финише регулярного сезона борются с питерским «Динамо» и столичным МХК «Спартак» за четвёртое место в турнирной таблице. Разумеется, всем ясно, что очень важно вступить в плей-офф с преимуществом своего льда. Вот чеховские былинные герои и приехали в гости к ещё одной московской команде «Крылья Советов» с решительным настроем. Вроде бы «Крылышкам» уже совсем ничего не надо. Но это только на первый взгляд. Самим хоккеистам переиграть клуб, который идёт выше них крайне важно. Для чувства собственного самоуважения, для будущих контрактов, для своих преданных болельщиков. Вот и рубятся сетуньцы со всеми не на шутку. Более мотивированные «Амурские Тигры» обыграли хозяев с громадным трудом. А тот же МХК «Спартак» и вовсе уехал из стен УДС «Крылья Советов» ни с чём, уступив хозяевам в одной из игр. Так что «Русским Витязям» нужно было очень постараться для достижения положительного результата. Лидерами гостей являются Максим Дорожко, Алексей Краснов (2+15), Глеб Кожемякин, Максим Плехов, Павел Горохов (17+15), Марк Верба (13+11), Артём Иванюженков (10+14), Вячеслав Шевченко (9+14), Валерий Бочкарёв. И они должны отдать для победы все свои силы.

В принципе, гости сделали всё возможное для успеха в этом матче. Но на их беду в воротах «Крылышек» Трещалин действовал просто блестяще. Чеховцы создали в этом поединке с десяток голевых моментов и сделали немало опаснейших бросков. И две шайбы они забили. Иванюженков реализовал выход один на один, а Кандзюба большинство. А москвичи свои возможности использовали более бережно. Садретдинов классно подставил клюшку после передачи Полуэктова, затем лучшие бомбардиры хозяев поменялись местами. Ну а оказавшейся победной шайбой отметился Мешков. Вот так «Крылья Советов» проявили принципиальность и показали, что они совсем не случайно побеждали в этом сезоне и «Красную Армию», и МХК «Спартак»… Только вот жаль, что одна из самых посещаемых команд лиги уже очень скоро завершает нынешний сезон. Досрочно.

"Крылья Советов" (Москва) - "Русские витязи" (Чехов) - 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)

Голы: Садретдинов - 16 (Полуэктов, Е. Кудрявцев), 19:14 - 1:0. Иванюженков - 11 (Егоров), 22:17 - 1:1. Полуэктов - 17 (Садретдинов, Е. Кудрявцев), 47:13 - 2:1. Мешков - 9 (Крупкин, Е. Кудрявцев), 53:35 - 3:1. Кандзюба - 5 (бол., Иванюженков, Леонов), 57:12 - 3:2.

Вратари: Трещалин (18:53 - 19:14) - Доненко (56:26 - 57:12, 57:40).

Судья: Тарасов.

21 февраля. Москва. УДС "Крылья Советов". 1 200 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить