Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Красота по красноармейски от Крашенинникова

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» обыграла у себя на льду ступинский «Капитан»3:1, с помощью гола-красавца Крашенинникова.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Как-то не очень верилось, что у «Красной Армии» могли возникнуть какие-либо проблемы в противостоянии со ступинским «Капитаном». Аутсайдер всей лиги, конечно, будет сопротивляться изо всех сил, как он это делает в каждой встрече. Только вот пять последних игр команда из Ступино проиграла. Хотя и сделала всё возможное для создания проблем своим соперникам. При этом столичные «Крылья Советов» и «Динамо» бьются за плей-офф, но победы над «Капитаном» дались им не без труда. У сетуньцев «Капитан» и вовсе очко забрал уступив им только в серии буллитов. А последний на данный момент успех ступинцев был над очень сильным «Спартаком». Так что судите сами, насколько легко должно было быть «Красной Армии». Филин, Бякин, Крашенинников, Мещеряков, Корепанов и компания просто обязаны побеждать. Но и Постнов, Гараев, Капкин, Куруськин, Кочетков, Куликов непременно будут сражаться. Между тем, «красноармейцев» с пятого места пытается потеснить череповецкий «Алмаз». И очки подопечным Хасянова очень нужны. Вот вам и главная интрига этих матчей.

Хозяева не стали фосировать события уже в дебюте и поплатились за это: Кашафетдинов заложил хороший вираж в зоне «Красной Армии» и из-под защитника метнул шайбу точно в цель. Лозебников поднял ловушку, но ничего поделать уже не смог. 0:1. Нельзя сказать, что «красноармейцы» бросились отыгрываться со всех ног. Более того, «капитановцы» провели несколько очень опасных атак, и лишь мастерство голкипера спасло хозяев льда от больших неприятностей. Видимо, исходя из того, что так дальше играть нельзя, «Красная Армия» в концовке периода сделала счёт равным. Это Крашенинников положил шайбу на крюк и занёс её за спину Ахметову из-за ворота. Получилось очень эффектно. 1:1. Сам Семён в перерыве уточнил, что на тренировках подобные вещи он уже демонстрировал. Но в игре это произошло впервые в жизни, и пообещал, что в дальнейшем команда прибавит. И так и произошло. Назаров и Мещеряков отправили в каждом периоде по шайбе в ворота гостей, и хозяева одержали победу. В то же время «Капитан» выглядел достойно.

3:1 – «Красная Армия» пытается взять максимум в оставшихся матчах регулярного чемпионата.

"Красная Армия" (Москва) - "Капитан" (Ступино) - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

Голы: Кашафетдинов - 3 (Меркулов), 8:04 - 0:1. Крашенинников - 13 (Н.А. Попугаев, Филин), 18:35 - 1:1. Назаров - 8 (Летов, Комиссаров), 26:48 - 2:1. Мещеряков - 7 (Подлубошнов), 53:38 - 3:1.

Вратари: Лозебников - Ахметов.

Судья: Тютнев.

6 февраля 2018 года. Москва. Ледовый дворец ЦСКА им В.М. Боброва. 226 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить