Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красноармейское» ответное слово

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» в повторном матче разгромила МХК «Спартак» со счётом 4:0, взяв чувствительный реванш за поражение двухдневной давности.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

«Спартаковцы» позавчера нанесли очень болезненное поражение «Красной Армии». И, конечно, хозяева жаждали реванша. Это было для них делом чести и продолжением борьбы за первое место по итогам регулярки во всей Лиге Сильных. А Самойлов, который по существу провалил понедельничный матч? Каково ему было вспоминать о четырёх пропущенных шайбах! Хотя профессионалы говорят, что они забывают о неудачах мгновенно. Мы-то с вами знаем, что это совсем не так. А точнее совершенно не так. А вот тренеры и вовсе должны помнить всё. И Борис Миронов уж точно думал о том, как избежать повторного провала в принципиальнейшем поединке. Ну а мы журналисты очень надеялись, что в этот пятничный предпраздничный день на дерби соберётся хотя бы с полтысячи любителей хоккея. Вообще, у ЦСКА тема болельщиков не самая приятная. Порой их просто не заманить на трибуны, а иной раз наоборот. Но факт остаётся фактом, старый армейский дворец на Ленинградском проспекте заполняется крайне редко, именно активными фанатами. А ведь они всегда создают тот неповторимый антураж, за который мы все так любим спорт в целом и хоккей в частности. Ну а «спартаковские» фаны имеют свою особенность – они чётко разделены на футбольных и хоккейных болельщиков со всеми вытекающими отсюда последствиями. В итоге, до этой «серьёзной» отметки аудитория не дотянула (411).

Хозяева с первых же секунд рванулись вперёд. И им удался по существу блицкриг. Сначала Бякин вывел на идеальную позицию Николишина. И сын очень известно в недавнем прошлом хоккеиста с близкого расстояния переиграл Лысенкова. Ещё через полминуты Попугаев добивал шайбу в упор после броска Козырева и не оставил ни единого шанса вратарю гостей. 2:0. А в середине всё того же первого периода Каштанов умело сыграл на добивании – перед ним были уже пустые ворота и он, разумеется, не промахнулся. 3:0. А Самойлов, Миронов всё-таки знает, кому доверять, в те редкие возможности проявить себя, делал это надёжно. Окончательный счёт, диктовавшие весь матч свои условия хоккеисты «Красной Армии», установили уже в концовке встречи. Это сделал Макеев.

4:0 – и реванш взят, и первое место уже почти завоёвано.

"Красная Армия" (Москва) - "МХК Спартак" (Москва) - 4:0 (3:0, 0:0, 1:0)

Голы: Николишин - 4 (Бякин, Силаев), 2:49 - 1:0. Попугаев - 22 (Козырев), 3:19 - 2:0. Каштанов - 12 (Огиенко, Луговяк), 13:01 - 3:0. Макеев - 4 (бол., Мещеряков), 56:44 - 4:0.

Вратари: Самойлов - Лысенков.

Судьи: Тарасов, Фатеев.

22 февраля. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 411 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить