Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красноармейское» глумление над «Капитаном»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Красная Армия» в повторном поединке не оставила шансов «Капитану» из подмосковного Ступина – 8:2.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Как вы знаете, накануне ступинцы сумели дать бой столичным хоккеистам, и тем пришлось приложить максимум усилий, дабы одержать полновесную трёхочковую победу. С другой стороны, нет ничего удивительного в том, что «Капитан», несмотря на своё незавидное турнирное положение, бьётся и доказывает свою состоятельность. Мы отмечали неуступчивый характер этого коллектива и в других матчах. Так что никакого избиения младенцев от повторного матча этих клубов никто не ждал.

Перед матчем все участники почтили минутой молчания недавно погибшего в Сирии российского лётчика Романа Филипова, которому посмертно было присвоено звание Героя России.

Ну а затем началась игра. И гости отрыли счёт уже в дебюте. Русаков совершил классный проход, объехал защитников и с неудобной руки отправил шайбу в сетку. 0:1. Затем опасно бросал Жилин. На этот раз Лозебников выбрал верную позицию. Напомним, что вчера было примерно тоже самое. Хозяева деловито приступили к повторению пройденного. Бякин и Мещеряков опасно проверяли Ахметова с разной степенью точности, но бесцельно. А вот повторная попытка Бякина была успешной – 1:1. Затем неплохо прицеливался Чёрный – вратарь гостей был на месте. Кстати, то, что Хасянов так активно использует хоккеистов 2001 года рождения, не может не радовать. Напомню, что Капризову, который сейчас является лидером олимпийской сборной России нет ещё и 21-го года. И кто знает, может быть, кто-то из юных «красноармейцев» в ближайшее время последует его примеру. Тем временем, команды продолжили обмена опасными моментами. У «Капитана» могли отличиться Жилин и Томи, а у «Красной Армии» ещё один юный игрок Матвей Гуськов, который является сыном известного в недавнем прошлом игрока ЦСКА Александра Гуськова. Он и заработал удаление для хозяев, которое чётким броском почти от синей линии использовал Мирошниченко. 2:1. В ответ Гараев с близкого расстояния угодил в штангу. Отличная возможность сравнять счёт была и у Меркулова: он практически вывалился один на один с Лозебниковым, но попал ему в плечо. Уже на флажке Крашенинников не попал в ворота с пары метров, хотя вчера ему удался гол из куда более сложной позиции.

Владимир Мирошниченко, «Красная Армия»: «Не могу сказать, почему мы пропускаем первыми второй матч подряд. А мой гол, это всё партнёры. Во втором периоде нужно наращивать темп в скорости и мышлении».

А в начале второго периода Мещеряков после броска Маркуса добивал шайбу уже в пустые ворота – Ахметов помочь «Капитану» уже ничем не мог. 3:1. Затем Поддлубошнов не использовал стопроцентный момент. И всё же в середине периода красно-синие увечили своё преимущество. Филин с Подлубошновым разыграли всё и эффектно и эффективно. Последний забивал уже в пустой угол. С расстояния полутораметров. 4:1.

Ну а в третьем периоде «Красная Армия» и вовсе показала себя в полной боевой готовности. Соркин (дубль), Аноп и Чёрный (забил-таки юнец) ещё четыре раза поражали ворота гостей. Сам «Капитан» ответил лишь одной шайбой Улогова.

8:2 – «Красная Армия» разжаловала «Капитан».

«Красная Армия» (Москва) – ХК «Капитан» (Ступино) – 8:2 (2:1, 2:0, 4:1)
0:1 – Русаков (Казаков) – 01:39

1:1 – Бякин (Подлубошнов, Мещеряков) – 06:50

2:1 – Мирошниченко (Подлубошнов, Бякин) – 13:34 (бол)

3:1 – Мещеряков (Мирошниченко, Маркус) – 20:29

4:1 – Подлубошнов (Крашенинников, Филин) – 30:57

5:1 – Соркин (Арбузов, Аноп) – 42:59

5:2 – Улогов (Русаков) – 54:05

6:2 – Соркин (Демин) – 54:19

7:2 – Аноп (Голощапов, Соркин) – 57:12

8:2 – Чёрный (Козырев, Быков) – 58:29 (бол)
Вратари: Лозебников, Скотников – Ахметов, Куликов

7 февраля 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М.Боброва. 227 зрителей.

Фото: Константин Чубенко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер

Комментарии