Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» вновь убереглась от «Тайфуна»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» и в повторном поединке сумела взять верх над уссурийским «Тайфуном». На этот раз со счётом 4:2.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

После вчерашней победы над «Тайфуном» столичные хоккеисты сумели впервые в этом сезоне войти в зону плей-офф. А вытеснили оттуда «красноармейцы», как раз, своего нынешнего соперника. Победа, напомню, далась хозяевам с громадным трудом (5:3). И нет ничего удивительного в том, что гости в повторной встрече буквально жаждали реванша. Иногда это помогает, а иной раз наоборот играет с теми, кто рвётся в бой, злую шутку. Тем более, что мы говорим о молодёжном хоккее. А в нём непредсказуемые результаты в порядке вещей. Да и ротация состава большая. Особенно у «Красной Армии». Так что, кто фаворит в повторном матче этих клубов, сказать сложно. Ясно одно, что биться будут хоккеисты на полную мощь. Итак, «красноармейцы» Филин, Бякин и Лобанов против «тайфуновцев» Тимофеева, Ткачкова, Гончарука и Александрова.

Исход же матча показал, что сильнее в нём были не реваншисты, а вчерашние победители.

На этот раз счёт открыли хозяева. Это сделал Комиссаров. Однако ещё в этом же периоде Епифанов выровнял ситуацию. 1:1. А вездесущий Александров вновь заставил «красноармейцев» проявлять силу волю. 1:2. Восстановили паритет хозяева уже во втором периоде. И вновь это сделала тройка Комиссарова. На этот раз он выступил в роли ассистента. 2:2. Эта двадцатиминутка вообще удалась хозяевам на славу. Ведь Крашенинников и Попугаев забросили в этом отрезке ещё по шайбе. 4:2. И сколько гости не старались в дальнейшем, изменить ситуация они так и не сумели. Корепанов сыграл блестяще и в целом «красноармейцы» постепенно проходят процесс перезагрузки.

4:2 - «Красная Армия» поднимается всё выше. А «Тайфуну» нужно набраться новой энергии для бури своих атак.

"Красная Армия" (Москва) – "Тайфун" (Уссурийск) – 4:2 (1:2, 3:0, 0:0)

Голы: Комиссаров – 1 (Ртищев, Мирошниченко), 5:48 – 1:0. Епифанов – 2 (Кузнецов), 11:22 – 1:1. Александров – 6 (Гончарук), 19:19 – 1:2. Долгопятов – 2 (Комиссаров, Ртищев), 25:29 – 2:2. Крашенинников – 3 (Летов, Демин), 29:06 – 3:2. Попугаев – 1 (Лобанов, Козырев), 38:03 – 4:2.

Вратари: Корепанов – Булыгин (58:59).

Судья: Клочков.

23 сентября. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 334 зрителя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить