Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» вновь сильней

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» и в повторном матче сломила сопротивление череповецкого «Алмаза». На этот раз подопечные Бориса Миронова были сильнее 4:2.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Спаренные матчи всегда имеют свою изюминку. И дело даже не в жажде реванша у одних, и в стремление доказать не случайность победы у других, а ещё и в том, сколько сил осталось у выходивших на лёд менее суток назад хоккеистов. Вот тут можно и нужно показать свои морально-волевые качества. И гости, как и накануне, открыли счёт. Однако ещё в первом периоде Луговяк и Козырев вывели «Красную Армию» вперёд. 2:1. С таким же счётом завершился и отдельно взятая вторая двадцатиминутка. У хозяев шайбами отметились Бякин и Каштанов, а у гостей Скобелев. Кстати, этот носитель именитой генеральской фамилии принял участие и в первой заброшенной «Алмазом» шайбе. В «красноармейском» стане, как всегда активен и удачлив, был Павел Подлубошнов. Напомним, что вчера он сделал голевой дубль, а сегодня ассистентский. Кстати, этот нападающий столичного клуба в эти выходные примет участие в матче звёзд КХЛ. И мало сомнений, что в ближайшем будущем он будет играть именно в этой лиге. Как минимум. А в целом победа хозяев позволила им продолжить борьбу за первое место со «СКА-1946».

"Красная Армия" (Москва) - "Алмаз" (Череповец) - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)

Голы: Грачев - 8 (Скобелев, Хабаров), 10:07 - 0:1. Луговяк - 4 (Огиенко, Подлубошнов), 18:52 - 1:1. Козырев - 1 (бол., Каштанов), 19:21 - 2:1. Бякин - 15 (Подлубошнов), 28:02 - 3:1. Скобелев - 5 (Грачев, Гераськин), 29:47 - 3:2. Каштанов - 9 (Мещеряков, Козырев), 31:06 - 4:2.

Вратари: Корепанов - Донченко. ЛДС ЦСКА. 400 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии