«Красная Армия» вновь сильнее «Львов»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» в серии буллитов сумела обыграть у себя на льду «СКА-Серебрян ые Львы» из Санкт-Петербурга 4:3 и приблизилась к четвёртому месту Западного дивизиона.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Команды решают в данный момент разные задачи. «Красная Армия» пытается догнать квартет лидеров и, надо сказать, близка к своей промежуточной цели. До питерского «Динамо» идущего четвёртым «красноармейцам» осталось всего три очка. Да и в последних матчах подопечные Рината Хасанова только и делают, что побеждают. А сот «СКА-Серебряные Львы» стараются попасть в кубковую «восьмёрку». Да, подопечные Сергея Ярового уступили той же «Красной Армии» в период с 26 ноября трижды, проиграли питерцы в Балашихе одному из своих прямых конкурентов «Динамо», но и выиграли его тоже – 6:0. Захар Чернов, Владислав Куликов, Сергей Тюнеев, Алексей Иванов, Арсений Бринкман, Сергей Большаков, Артём Жижин полны решимости, наконец, взять у действующего обладателя Кубка Харламова реванш. Правда, Никита Долгопятов, Егор Филин, Лев Комиссаров, Артём Корепанов, Семён Крашенинников, Александр Козырев и Владимир Мирошниченко тоже знают, за что играют.

И начали хозяева отлично. Дёмин и Козырев к середине матча забросили в ворота Андрея Иванова две шайбы. Но тут гости резко взбодрились, и концовка второго периода стала для них едва ли не бенефисом. Шкоденко, Куликов и Галыгин переворачивают всё с ног на голову. И впереди уже гости из Санкт-Петербурга – 3:2.

Александр Козырев, «Красная Армия»: «Нам помешали не вынужденные удаления. Плюс две забили сами и расслабились. Нужно дальше играть, как первую половину второго периода. Такие матчи отдавать нельзя».

В начале третьего периода хозяева получили численное преимущество, но толком даже не встали в зоне питерцев. А едва состав стали равными, как Комиссаров с Долгопятовым разыграли всё, как по нотам и очень красиво. Первый вошёл в зону «Львов» и оставил шайбу второму. А уже Долгопятов точно метнул спортивный снаряд в цель. 3:3. Затем хозяева буквально стали штурмовать ворота Иванова, но тот даже в меньшинстве стоял насмерть. Гости, порой, проводили опасные контратаки. Но полноценную победу одержать никто не смог. И командам пришлось играть овертайм. А там чуть больше шансов на успех было у гостей. Корепанов пару раз откровенно спас «Красную Армию». Впрочем и Комиссаров мог стать автором победной шайбы. Но не срослось ни у тех, ни у других. А в серии буллитов победу хозяевам принёс опытный Крашенинников.

4:3 – «Красная Армия» приближается к четвёртому месту.

"Красная Армия" (Москва) – "СКА-Серебряные львы" (Санкт-Петербург) – 4:3 Б (1:0, 1:3, 1:0, 0:0, 1:0)

Голы: Демин – 4 (Корбит, А. Алексеев), 8:42 – 1:0. Козырев – 2 (бол., Филин), 28:36 – 2:0. Шкоденко – 1 (Большаков, Кривошеев), 32:07 – 2:1. Куликов – 6 (Кривошеев, Ведерников), 36:28 – 2:2. Галыгин – 4 (бол., Чернов, Тюнеев), 39:14 – 2:3. Долгопятов – 10 (Комиссаров), 47:08 – 3:3.

Победный буллит: Крашенинников.

Вратари: Корепанов – Иванов (Николаев, 65:00).

Судьи: Заболотнев, Солнцев.

6 декабря 2017 года. Москва. Ледовый дворец ЦСКА им. В.М. Боброва. 143 зрителя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Хоккей — Ша плюс Шу = Ок или ЦСКА кладёт на лёд «Барыс»
12.12.2017 | Автор: Антон Буялов

ЦСКА уверенно обыграл на своём льду астанинский «Барыс» 4:1, а тройка Окулов – Шалунов – Шумаков забрасывает три шайбы. ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер