Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» вновь ломит «Атлантов»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» и во втором матче нанесла поражение «Атлантам» из Мытищ. На этот раз гости были разгромлены со счётом 4:0.

 

Спаренные матчи. Чем они особенно хороши? Во-первых, это экономия командного бюджета, а во-вторых, у соперников есть возможность по горячим следам провести работу над ошибками и устранить свои недостатки, которые случились накануне или пару дней назад. В этом смысле МХЛ очень правильно и разумно поступила, положив в основу календаря на Западе целую серию таких вот двухэтапных поединков. В минувший четверг «Красная Армия» и «Атланты» между собой уже сыграли. Тогда, напомню, в концовке третьего периода победу столичным хоккеистам принёс Мещеряков. В итоге, лейтмотивом у гостей на повторный матч стала жажда реванша, а у хозяев стремление доказать, что победа в первой игре была не делом случая, а закономерностью.

В первом периоде «Атланты» много и порой даже опасно атаковали, но каких-то неразрешимых задач перед голкипером «Красной Армии» они не поставили. К тому же и сам Самойлов сыграл очень уверенно. В атаке же хозяева умело пользовались своими скоростными нападающими, которые заставляли нарушать правили своих опекунов. А это всегда чревато неприятностями. И один розыгрыш большинства удался хозяевам образцово. В конце первого периода: Подлубошнов и Силаев вывели на бросок Огиенко и тот «расстрелял» ворота соперника. 1:0. Шугаев помочь уже был не в силах. Гости пытались переломить неудачно складывающийся для них ход матча, но получалось это не лучшим образом. А точнее совсем не получилось. И хозяева в итоге просто нокаутировали своих оппонентов. Мещеряков, Луговяк и Алексеев забрасывали шайбы в равных составах, что ещё больше подчеркнуло превосходство «Красной Армии».

По всему видно, что у Миронова самостоятельная работа на посту главного тренера получается пока очень неплохо.

4:0 – «Красная Армия» набирает ход.

«Красная Армия» Москва – «Атланты» Мытищи МО – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0).

Шайбы: Огиенко, Мещеряков, Луговяк, Алексеев.

ЛСК ЦСКА. 135 зрителей.

Текст: Антон Буялов