Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» в овертайме дожимает «Русских Витязей»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» у себя дома с трудом взяла верх над «Русскими Витязями» из Чехова, забросив решающую шайбу в овертайме – 3:2.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

«Красная Армия» ещё отнюдь не смирилась с тем, что плей-офф команда начнёт не с преимуществом своего льда. В принципе, для того чтобы иметь возможность опередить, к примеру, «Спартак» нужно ударно завершить «регулярку». А календарь подопечным Рината Хасанова это сделать позволяет. Домашние матчи с уже ничего не ищущими в турнирной таблице «Русскими Витязями», «Капитаном» и «Ригой», да выезд на Дальний Восток. Тут можно себе ставить задачу максимум. Ну а завершится регулярный чемпионат для «красноармейцев» поединками в Ярославле. Всё это говорит о том, что Филин, Бякин, Крашенинников, Быков, Корепанов и их партнёры ещё многое могут изменить. Для этого нужно только брать, так называемые, свои очки. И уж точно побеждать на своём льду «Русских Витязей». Горохов, Чуйков, Епишин, Гончаров, Варламов, Павлов, Дорожко и их товарищи по команде, конечно, будут непременно сопротивляться. И последние результаты «витязей» говорят о том, что чеховцы могут очень сильно потрепать фаворитов. Как это они недавно сделали, обыграв в городе на Неве питерское «Динамо» и лишь по буллитам уступив у себя дома рвущимся в плей-офф «Крыльям Советов». А в своём последнем поединке «Русские Витязи» сокрушили «Спартак» - 5:2. Но в глобальном плане команде из Подмосковья уже ничего в этом сезоне не нужно. Правда, остаются такие банальные, но всё же значительные вещи, как проявить себя в матче с фаворитами и получить возможность попасть на заметку тренерами и селекционерам из более сильных команд.

События в матче развивались таким образом, что об овертайме мало, кто задумывался. Бякин и Власкин забросили по шайбе в ворота гостей и практически до конца второго периода «красноармейцы» спокойно вели 2:0. Однако затем, как это часто и бывает в молодёжном хоккее, всё быстро изменилось. Моисеев и Епишин сделали счёт равным уже к самому началу третьего периода. Пришлось в итоге играть и дополнительный. Но там, как раз, всё закончилось мгновенно. Мирошниченко удался красивый бросок и «Красная Армия» одержала победу. Правда, от четвёртого места, подопечных Хасянова теперь отделяет уже тринадцать очков.

3:2 – «Красная Армия» идёт к своей цели.

«Красная Армия» (Москва) – «Русские Витязи» (Чехов) – 3:2ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)

Шайбы: 07:33   1:0       74.Бякин (23.Подлубошнов, 57.Козырев). Красная Армия

28:09   2:0       79.Власкин (80.Корбит, 98.Филин). Красная Армия

38:24   2:1       93.Моисеев (17.Верба). Русские Витязи. В меньшинстве

41:58   2:2       3.Епишин (6.Тостоган, 41.Горохов). Русские Витязи. В большинстве

61:24   3:2       63.Мирошниченко (86.Крашенинников, 98.Филин). Красная Армия

Статистика матча:

Броски: 46 – 64
Броски в створ: 25 – 37
Вбрасывания: 21 – 26
Штраф: 8 – 4.

3 февраля 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М.Боброва. 289 зрителей.