Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» начинает с победы над «Алмазом»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» и «Алмаз» открыли серию плей-офф упорным поединком. Удача улыбнулась хозяевам льда – 2:1. Победную шайбу в конце первого периода забросил Даниил Аноп.

«Красная Армия» и «Алмаз» это очень яркая афиша первого раунда Кубка Харламова. Понятно, что молодая команда Альберта Лещёва, если так можно говорить о команде из МХЛ, в данном случае, можно, будет стремиться играть первым номером и только на победу. Данила Хулапов, Данил Маркус, Максим Соркин, Леонид Климов, Всеволод Скотников, Денис Недилько и их партнёры в красно-синей системе иных задач и не знают. Но череповчане во главе Никитой Колесниковым, Германом Грачёвым, Егором Чижиковым, Артуром Шайхутдиновым, Константином Шостаком, Игорем Гераськиным уж точно по течению идти не будут, а постараются навязать сопернику свою собственную игру.

Вообще, плей-офф в Лиге Сильных это потрясающее зрелище. И «Алмаз» с «Красной Армии» нас в этом ещё раз убедят.

Зрителей, и это очень радует, на матче было довольно много – почти тысяча зритнелей! Выходной день, удобное время и расположение армейской арены, вот, в общем-то, и всё. А всё остальное это сам Кубок Гагарина. И обе команды на стали отгораживаться баррикадами, а смело пошли на ворота друг друга. Даже понеслись. Зрители только и успевали, что вскидывать руки и выдыхать. А уже вратари Лозебников и Шостак трудились беспрерывно. В такой игре в концовке периода больше повезло хозяевам. Сначала отличился Долгопятов, затем Аноп. Причём, обе шайбы «Красной Армии» получились очень похожими. Вот и «Алмаз» на старте второй двадцатиминутки усилиями Фёдорова сократил своё отставание в таком же стиле. Добивание и верная позиция перед воротами. 2:1. Разумеется, ничего не изменилось и в дальнейшем. Только вот заброшенных шайб зрители больше не увидели. Браво, вратари! Ну и игры в тело было очень много! Плей-офф, что же вы хотите. Тут иначе нельзя. В итоге, команда Альберта Лещёва смогла удержать победу.

2:1 – «Красная Армия» повредила «Алмаз». Даст ли он трещину, узнаем завтра.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Кубок Харламова. 1/8. Первый матч.

«Красная Армия» Москва – «Алмаз» Череповец –  2:1 (2:0, 0:1, 0:0)

Шайбы: 17:42. Долгопятов (Чернов), 1:0, 19:38. Аноп (Филин, Мещеряков), 2:0, 26:34. Фёдоров (Заплатников, Марков), 2:1,

Броски в створ: 25:26.

Штрафное время: 4:2 .

Вратари: Лозебников – Шостак.

9 марта 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва.  768 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

09.03.2019.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить