Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия»: на этот раз Макеев и Кузьменко и до финала остаётся всего одна победа

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» обыграла во втором поединке «Кузнецких Медведей» со счётом 5:3. Дублем у победителей отметились Макеев и Кузьменко. Теперь «красноармейцам» до финала рукой подать – одна победа.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Обычно после результативных и ярких матчей, повторные игры получаются не самыми интересными в этом плане. С другой стороны, праздник открытого хоккея ведь не каждый день происходит. Как и в жизни есть место будням, а есть праздникам. Всему своё время. Только от «Красной Армии» и «Кузнецких Медведей» все всё равно ждали продолжения банкета. И дождались ведь! На трибунах вновь собралось более полутысячи болельщиков. Причём, немало из них притапливало за Новокузнецк. И их любимцы сразу же пошли вперёд. Караваев их порадовал уже на 22-й секунде встречи. Он замкнул классную размашистую комбинацию Лудцева и Лямкина. Самойлов не виновен – всё было сделано классно. И вновь «Красной Армии» пришлось отыгрываться. Вскоре это удалось. Чмыхов от синей линии ахнул так, что на бросок среагировал только Макеев. Дело было в большинстве. 1:1. И буквально тут же, Кузьменко от борта выдал пас-конфетку на Кошелева и герой вчерашнего матча с метра по пустым воротам не промахнулся. А Кузьменко сделал пас от борта! А какую он шайбу накануне забросил! Емец в начале второго периода выровнял положение дел. Но Кузьменко в большинстве выводит хозяев вперёд. Емец в последний раз в этом матче заставляет радостно вскинуть руки поклонников гостей.3:3. Но вездесущий Кузьменко – тут как тут. 4:3. А точку в матче ставит Макеев. Ещё один герой дня в составе «Красной Армии».

5:3 – «Красная Армия» одной ногой в финале.

"Красная Армия" (Москва) – "Кузнецкие медведи" (Новокузнецк) – 5:3 (2:1, 2:2, 1:0)

Голы: Караваев – 6 (Лудцев, Лямкин), 0:22 – 0:1. Макеев – 1 (бол., Чмыхов, Кузьменко), 8:36 – 1:1. Кошелев – 4 (Кузьменко), 12:35 – 2:1. Емец – 5 (Малетин), 21:56 – 2:2. Кузьменко – 6 (бол., Кошелев, Квартальнов), 22:53 – 3:2. Емец – 6 (бол., Язьков), 28:28 – 3:3. Кузьменко – 7 (бол., Чмыхов, Кошелев), 37:11 – 4:3. Макеев – 2 (Квартальнов), 56:26 – 5:3.

Вратари: Самойлов (36:59 – 37:11) – Югов.

Судьи: Овчинников, Солнцев. 6 апреля. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 577 зрителей.

Счет в серии: 2-0

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить