Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Красная Армия» - «Динамо» СПб – от 2:3 до 3:2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» уступив накануне питерскому «Динамо» 2:3, сегодня сумела взять реванш у гостей с таким же счётом. Победная  шайба в активе Егора Филина.

Конечно же, «Красная Армия» жаждала реванша. Второе поражение подряд у себя дома от питерского «Динамо» могло очень больно ударить как по самолюбию самих хоккеистов, так и всего тренерского штаба хозяев. Ну а гости тоже не могли очень уж расслабиться после вчерашней победы – понимали, что сегодня их ждёт очень непростой матч.

В первом периоде «Динамо» удалось выйти вперёд после точного броска Васина. Однако во второй трети матча «красноармейцы» атаковали с таким старанием, что им улыбнулась удача. Сначала Долгопятов умудрился практически спиной к воротам Устименко подставить клюшку под наброс Замалиева и счёт стал равным. 1:1. А затем Чёрный убежал на рандеву с вратарём «Динамо» и умело его переиграл. 2:1.

В третьей двадцатминутке события развивались не менее интересно. Сначала Соркин в меньшинстве выжал отличный пас на Филина и Егор красиво переиграл голкипера гостей. Но «динамовцы» смогли-таки реализовать это большинство. Афанасьев по имени Кристиан с близкого расстояния был точен. 3:2. Всё говорило за то, что нас ждёт очень жаркая концовка матча. Разумеется, питерцы бросились отыгрываться. Лозебников порой творил самые настоящие чудеса, лишая верного гол гостей. Но и хозяева старались действовать активно, вынуждали соперника нарушать правила. Правда, атаковали подопечные Альберта Лещёва в эти минуты с оглядкой на свои ворота. Тем не менее, «Красная Армия» выстояла и одержала победу.

3:2  - реванш состоялся.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Динамо» Санкт-Петербург  - 3:2  (0:1, 2:0,  1:1)

Шайбы: 8:33. Васин (Михайлов, Баранов), 0:1, 22:07. Долгопятов (Замалиев), 1:1, 28:13. Чёрный (Солопанов, Росляков), 2:1, 46:41. Филин (Соркин), 3:1 (мен), 47:27. Афанасьев (Назаревич, Яковлев), 3:2 (бол).

Броски в створ: 33:28.

Штрафное время: 4:18.

Вратари: Лозебников – Устименко.

4 февраля 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва.   160 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

04.02.2019.