Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

И вновь суперматч в пользу «Красной Армии»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Красная Армия» и ярославский «Локо» на протяжении трёх периодов не могли поразить ворота друг друга, а в овертайме Данил Маркус принёс победу хозяевам – 1:0.

В понедельник «Красная Армия» и «Локо» выдали по-настоящему взрослый хоккей. В нём было всё, что присуще матчу высокого уровня. Тогда чуть сильнее были хозяева – 4:3. И «Локо» жаждал реванша. Владислав Червоненко, Руслан Абросимов, Степан Никулин уступили, но ни о каком громадном преимуществе «красноармейцев» говорить не приходилось. Так что нас ждал очень интересный повторный поединок. Егор Филин, Никита Долгопятов, Михаил Мещеряков и их партнёры не вдавались в проблемы ярославцев. Им просто нужно было набирать свои очки.

Кто бы мог подумать, что и в повторной встрече нас ждал истинный хоккейный триллер.

И вновь обе команды принялись рьяно резать лёд с первых же минут. Столкновения у бортов, броски  по воротам и всё на большой скорости. У стража ворот «Локо» Окоряка работы, пожалуй, было чуть побольше, чем у его коллеги Лозебникова. Но заброшенный шайб в первой двадцатиминутке не было. Оно и немудрено, учитывая первый матч и то, сколько было тогда результативных действий при очень вязком хоккее. И в двух последующих периодах счёт на табло не менялся. Конечно, стоит признать, что хоккей был очень вязким, но голкиперы показали просто топ уровень! В экстрапериоде Данил Маркус принёс своей команде победу. Это был плей-офф без всяких оговорок.

1:0 – «Красная Армия» поднимается всё выше и второй раз подряд обыгрывает действующего обладателя Кубка Харламова.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Локо» Ярославль –  1:0 (овертайм) (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Шайбы:  63:56. Маркус (Филин), 1:0.

Броски в створ: 44:22.

Штрафное время:6:10.

16 января 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 301 зритель.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

16.01.2019.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить