Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

И вновь сильнее «Локо»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Ярославский «Локо» и в повторной встрече взял верх над «Красной Армией». На этот раз с минимальным счётом 1:0.

 

Антон Буялов из «ЛДС ЦСКА»:

Конечно, Ринат Хасянов провёл определённую работу после субботнего поражения от «Локо» в матче-открытии. Красочная программа после триумфа в Кубке Мира была омрачена довольно неприятной неудачей. Шутка ли к 10-й минуте первого периода ярославцы вели со счётом 3:0! И все попытки «Красной Армии» исправить положение успехом так и не увенчались. Откровенно говоря, отыграться с 0:3 в матче удаются крайне редко. Хотя именно в МХЛ такое случается чаще, чем, например, в КХЛ. Но дело даже не в этом. По игре в субботу вопросов в победе «Локо» не возникло. Успех гостей был убедительным. Вот и стало любопытно, чем ответят хозяева в повторном поединке. Или взять «Локо». Неужели подопечные Красоткина и Подомацкого (имена-то какие!), находятся сейчас в такой хорошей форме, что любые каверзы соперника им нипочём? Однако «Красной Армии» деваться было некуда – два поражения на старте слишком серьёзный щелчок по носу. Или удар по самолюбию. И неважно, что хоккеисты только начинают сыгрываться между собой в официальных матчах. Хочешь пробиться выше – трудись в каждом матче, в каждой смене.

К сожалению, на второй поединок между «Красной Армией» и «Локо» зрителей пришло раза в четыре меньше, чем в субботу. Будем надеяться, что всему виной самый трудный день в недели понедельник.

Хасянов не слишком изменил состав по сравнению с первым матчем. Лишь ввёл в него лучшего снайпера молодёжного Кубка Мира Михаила Мещерякова. Ну а у «Локо» поменялся голкипер – на лёд вышел Исаев, которому ещё нет и 17 лет! И забегая вперёд, отметим, что парень провёл встречу просто блестяще и заработал первый в сезоне «сухарь»! А атаковали хозяева яростно и неистово. Особенно после того, как Корепанов пропустил шайбу от Жукова. Его вывел на бросок Зенчиков. И гол получился довольно зрелищным. Главным образом потому, что больше заброшенных шайб в этой встрече немногочисленные зрители так и не увидели. Что ж, «Красной Армии» предстоит очень сложный сезон. Кстати, когда юные красно-синие бойцы выиграли свой первый Кубок Харламова в сезоне 2010-2011, то на следующий год они дошли до финала. А вот в сезоне 2012-2013 они в плей-офф не попали. Сейчас говорить о чём-то подобном ещё слишком рано, но факт остаётся фактом – «Красная Армия» начала сезон с двух домашних поражений. А вот «Локо» достоин лестных эпитетов.

0:1 – первый «сухарь» Исаева приносит ярославцам вторую победу над «Красной Армией».

"Красная Армия" (Москва) - "Локо" (Ярославль) - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Голы: Жуков – 1 (Зенчиков).

Вратари: Корепанов - Исаев.

4 сентября. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 250 зрителей.









Лента новостей