Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

И вновь питерское «Динамо» сильнее «Спартака»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Динамо» из Санкт-Петербурга и в повторном матче обыграло в Парке Легенд МХК «Спартак». Гости вновь выиграли с той же разницей, только с меньшим количеством шайб – 3:1.

После поражения в спаренных матчах, обычно никакого дополнительно настраивать не надо. Тем более, что «Динамо» обыграло «Спартак», что называется, по всем статьям. И хозяева жаждали реванша. С молодыми это иной раз играет злую шутку – парни попросту перегорают. Поэтому Владимиру Тюрикову нужно было очень осмысленно и осторожно готовить своих подопечных к повторной встрече. Плюс на эту игру красно-белые, наверняка получат подкрепление из главной команды. Шалагин для МХК «Спартак» очень важна фигура. С этим поспорить сложно. Плюс важно было сделать выбор на вратарскую позицию. Ведь Сковронский вчерашний поединок по большому счёту провалил. А готов ли его сменщик Ботов стать первым номером – вопрос. Но Тюриков ответ на него точно знает.

Питерцев же победа должна была вдохновить на новые подвиги. Того же Михайлова, который сделал дубль, уж точно. Ну и очки нужно набирать всем. На старте можно и застояться. А этого допустить никто не хочет.

Сковронский остался-таки в воротах хозяев. И Анисимов огорчил «Спартак» уже на 7-й минуте. До первого перерыва этот счёт не изменился. А в начале второго периода Жабреев удвоил преимущество питерской команды. 0:2. Конечно же, красно-белые не сдались. Кравченко сократил отставание хозяев, и игра до финальной сирены приобрела ещё более напряжённый характер. Тюриков выпустил шестого полевого в концовке. Но вместо осмысленного штурма, «спартаковцы» получили гол в пустые ворота от Васильева.

1:3 – «Динамо» успешно сыграло в Москве против «Спартака», одержав две победы с общим счётом 8:4. Сергей Орешкин может быть доволен.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига-2018-2019. Регулярный чемпионат.

МХК «Спартак» (Москва) - МХК «Динамо» (Санкт-Петербург) 1:3 (0:1, 1:1, 0:1).

Шайбы забросили: 0:1 Анисимов (Кудрявцев, Михайлов) 6:14, 0:2 Жабреев (Васильев, Баранов) 25:53 бол, 1:2 Кравченко (Шалагин, Сорокин) 31:29 бол, 1:3 Васильев 59:55 ПВ.

Составы команд

МХК «Спартак»

Сковронский (Куликов)

Цыплаков – Кузьменко – Круженков

Мишаков – Булимов

Сорокин – Кравченко – Шалагин

Тришин – Соколов

Легалин – Звягинцев – Клепко

Гиголаев - Волков

Шабловский – Тагиров – Зуев

Пивовар, Миллер

МХК «Динамо» (СПБ)

Устименко (Чуфаров)

Анисимов – Кудрявцев – Михайлов

Васин – Баранов

Никулин – Жабреев – Васильев

Жиляков – Базнаев.

Рогозин – Петров – Назаревич

Сулима - Чёботов

Хохлов – Яковлев – Агалаков

Файзутдинов, Александров.

Судьи: Иван Ермолаев, Алексей Арзамазов

Штраф: 10-10.

28 сентября 2018 года. Москва. «Парк Легенд» (малая арена). 120 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

28.09.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить