Этот «Спартак» может и на Кубок Харламова замахнуться!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» уступая по ходу матча питерскому «Динамо» 0:2, сумел обыграть гостей в серии буллитов – 5:4. До этого матча обе команды не уступали никому более месяца!

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (большая арена):

Итак, в гости к «Спартаку» приехало питерское «Динамо» - самый результативный клуб МХЛ. Между прочим, «динамовцы» по набранным очкам опережают «спартаковцев». А по потерянным выше всех идёт как раз «Спартак». Но эти очки ещё нужно обязательно добрать. Точнее набрать. И подопечные Владимира Тюрикова намеревались это сделать в противостояниях с «Динамо». А вообще, в данный момент обе команды на ходу. Мы уже сказали, что санкт-петербуржцы являются лидерами по результативности – 112 заброшенных шайб. Так мало того, команда Сергея Орешкина, почувствуйте уровень, ещё и пропускает немного – всего полста шайб за двадцать шесть матчей. А лидеров у бело-голубых хватает. Антон Васильев, Никита Дыняк, Александр Жабреев, Антон Назаревич, Максим Михайлов, Кирилл Андреев, Кирилл Устименко, Вениамин Баранов, Артём Чернов, Станислав Шепитько любой из этих хоккеистов способен принести гостям победу в одном отдельно взятом матче. Но ведь и «Спартак» в этом сезоне чудо, как хорош. Егор Кузьменко, Михаил Шалагин, Антон Первов, Денис Миллер, Андрей Сковронский, Данила Ливанов, Михаил Булимов и их партнёры совсем не зря идут на лидирующих позициях во всей лиге. В общем, обе команды на хорошем ходу. И две встречи между этими командами точно будут интересными. А то, что их волею судеб решили провести на большой арене «ВТБ ледового дворца», должно добавить матчу ещё больше перца.

Зрителей от этого точно прибавилось. Пусть и немного.

В первом периоде гости выглядели явно получше хозяев. И шайбы Назаревича и Дыняка это полностью подтвердили. 0:2. Однако второй период всё перевернул. «Спартаковцы» будто вспомнили, что они не проигрывают уже более месяца. И зачем это делать сегодня? Сорокин, Розанов и Миллер вывод красно-белых вперёд. 3:2. Чернов, правда, восстановил паритет ещё до второго перерыва. А в третьей двадцатиминутки команды обменялись заброшенными шайбами. За «Спартак» отличился Шалагин, а за «Динамо» Жиляков. Причём, хозяева отыгрались в конце периода. Овертайм голов зрителям на подарил, а серии буллитов всё решила точная попытка Жолобова.

5:4 – «Спартак» продолжает идти в лидирующей группе команд с претензией стать во главе турнирной таблице самому. Но и питерское «Динамо» тоже команда хорошая. Так что повторный матч будет прелюбопытным.

МХК «Спартак» - МХК «Динамо» (СПБ) 5:4 Б (0:2, 3:1, 1:1, 0:0, 1:0Б)

Судьи: Александр Самарин, Алексей Светилов

Штраф: 8-8. Численное преимущество реализовано не было.

Броски в створ: 33-26.

Шайбы забросили: 0:1 Назаревич (Ельшанский, Анисимов)11:06, 0:2 Дыняк (Чернов, Михайлов) 15:07, 1:2 Сорокин (Кузьменко) 21:49, 2:2 Розанов (Тришин, Талалуев) 26:42, 3:2 Миллер (Ревацкий) 35:30, 3:3 Чернов (Дыняк, Васин) 35:50, 3:4 Жиляков (Дыняк) 51:04, 4:4 Шалагин (Талалуев, Морозов) 56:19, 5:4 Жолобов 65:00 ПБ.

12 ноября 2017 года. Москва. «ВТБ Ледовый дворец» (большая арена), 340 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер