Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Долгий-долгий путь к победе «Красной Армии»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» на своём льду в серии буллитов сломила сопротивление «Спартака».

Встречи «Красной Армии» и «Спартака» это всегда не рядовое событие. Столичные хоккейные системы на уровне МХЛ уже доведены до высокого уровня и оказаться сильнее в этом противостоянии очень почётно.

Матч  собрал более полутысячи зрителей. Наверное, могло бы быть и больше, но, положа руку на сердце, для обеих команд даже эти цифры сейчас очень хороший показатель. Поклонники гостей тоже были, но их было не очень много.

Матч начался с удалений «красноармейцев». «Спартаковцы» больше минуты играли впятером против троих, но пробить Скотникова не сумели. Хотя моменты для взятия ворот у красно-белых, конечно, были. Вообще, подопечные Владимира Тюрикова совсем даже не терялись, а действовали смело и нагло. И сказать, что гости пока находятся даже не на подступах к плей-офф, а чуть дальше по этой игре сказать было никак нельзя. Особенно по первому периоду. Хозяева, разумеется, тоже досаждали Сковронскому и очень сильно. Но и «спартаковский» страж ворот был начеку. Так команды и наиграли на 0:0 по итогам двух трёх периодов, да и овертайм оказался в этом плане безрадостным. В итоге, всё решил точный бросок в серии буллитов Егора Корбита, который и принёс два очка «Красной Армии».

1:0 – буллитная победа хозяев в принципиальном поединке.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – МХК «Спартак» Москва – 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Победный буллит – Егор Корбит.

20 октября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 571 зритель.

Антон Буялов, Газета «О спорте».