Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» в равной борьбе обыгрывает по буллитам нижегородское «Торпедо»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в упорном поединке побеждает «Торпедо» из Нижнего Новгорода в серии буллитов – 4:3. Решающая шайба на счету Вадима Шипачёва.

Нельзя сказать, что победа в предыдущем матча способствовала наплыву болельщиков на трибуны «Мегаспорта». Хотя очередным соперником «Динамо» стало крепкое «Торпедо» из Нижнего Новгорода. У себя на Востоке команда канадского специалиста Дэвида Немировски уверенно входит в кубковую «восьмёрку», а в дальнейшем вполне способна не только сохранить эту позицию, но и подняться чуть выше. До поединка с «Динамо» нижегородцы уступили всего-то четыре раза. К тому же почти все эти поражения были от признанных фаворитов КХЛ. Ну разве что неудача во встрече с «Барысом» была несколько неожиданной. Так что волжане прибыли в Москву отнюдь не на заклание.

С таким составом иначе и быть не могло. Денис Паршин, Владимир Галузин, Михаил Варнаков, Филип Хольм, Денис Баранцев и их партнёры знают, как обыгрывать и не уступать. Уж в этом сомнений точно нет никаких.

Счёт в первом периоде открыло четвёртое звено хозяев. Сидляров бросил удачно и Костин выручить гостей не смог. 1:0. В середине второго периода «торпедовцам» удались сразу две результативные атаки подряд. Сначала Хольм в большинстве восстановил разницу в счёте. А затем свою первую шайбу в сезоне забросил Ураков. 1:2. То, что «Динамо» в большинстве в этом сезоне грозная сила, показали на исходе этой двадцатиминутке Шипачёв и Кагарлицкий – 2:2.

В третьем периоде команды обменялись точными бросками. На этот раз численное преимущество использовали оба клуба. Галузин вывел «Торпедо» вперёд. Но Шипачёв, пусть и не без помощи рикошета, перевёл игру в овертайм. Там гости могли всё решить в свою пользу. Паршин и Жафяров не забили Бочарову каким-то чудом. Ну а игра продолжилась в серии буллитов. Там командам пришлось сделать по восемь попыток. Решающую совершил Вадим Шипачёв, который и принёс победа московскому «Динамо».

4:3 – «Динамо» впервые в сезоне выигрывает два матча подряд. И в целом, поклонники хозяев могут быть довольны не только результатом, но и игрой. Впрочем, «Торпедо» тоже показало, что орешек оно очень крепкий.

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Динамо» Москва – «Торпедо» Нижний Новгород – 4:3 Б. (1:0, 1:2, 1:1, 0:0,1:0)

Голы: Сидляров - 1 (Зайцев, Панкратов), 9:29 - 1:0. Хольм - 3 (бол.), 27:47 - 1:1. Ураков - 1 (Веряев, Ильин), 29:40 - 1:2. Кагарлицкий - 5 (бол., Шипачев), 36:00 - 2:2. Галузин - 7 (бол., Варнаков, Шенфельд), 45:48 - 2:3. Шипачев - 4 (бол., Никулин), 49:54 - 3:3.

Победный буллит: Шипачев.

Вратари: Бочаров - Костин (Тихомиров, 65:00).

Штраф: 12 - 10.

Броски: 37 (8+15+14+0) - 34 (10+8+9+7).

Судьи: Белов, Фатеев.

8 октября 2018 года. Москва. Арена «Мегаспорт». 3 782 зрителя.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

08.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии