Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» побеждает «Витязь»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Во второй день Кубка Мэра столичное «Динамо» в увлекательной борьбе переиграло подольский «Витязь» со счётом 4:3.

 

Антон Буялов из «ЦСКА Арена»:

Так как и «Витязь» и «Динамо» в первый игровой день проиграли, причём по делу, в их очном поединке все ждали рубилово. Конечно, ломать друг друга на предсезонном турнире никто не собирался. Но вы вспомните, как позавчера между собой соперничали «Динамо» и «Спартак»! От официального матча их встреча практически ничем не отличалась. А Андрей Миронов и вовсе получил травму. Так что всё уже началось! Тем более что тренеры всё-таки ещё не до конца определились с основой. В обеих командах есть парни, которым нужно выгрызать своё место в КХЛ. Плюс небезынтересно проверить следующую вещь – сколько зрителей придёт на этот матч. В четверг вечером на дерби было многолюдно и без всяких инцидентов. Кстати, в этот же день, только спустя три часа после начала данной игры в Тушино футбольное «Динамо» играло со «Спартаком». И это, кстати, не должно было отнять у хоккейного клуба болельщиков. Так как от Парка Легенд до «Открытия Арена» езды не более часа. Так что у «динамовских» фанов был большой спортивный день.

И начал его фирменным броском в большинстве Никулин. 1:0. Правда, Рендулич очень быстро восстановил паритет и команды ушли на первый перерыв при равном счёте. Во втором периоде  в самом его начале Аалтонен доказал, что совсем не зря вернулся в Подольск – 1:2. У «Динамо» же хорошо работала связка Кагарлицкий – Шипачёв. Она и организовала оба гола в ворота финского вратаря «Витязя» Ортио, на которого, очевидно будет делать ставку Белов. Правда, Рендулич тоже отличился заброшенной шайбой в этой двадцатиминутке. 3:3. Ну а победу «Динамо» принёс Микс Индрашис, который поразил цель в меньшинстве.

4:3 – «Динамо» и «Витязь» показывают привлекательный и результативный хоккей.

"Динамо" (Москва) – "Витязь" (Подольск) – 4:3 (1:1, 2:2, 1:0)

Голы: Никулин  (бол.), 8:11 – 1:0. Рендулич  (Катичев), 8:22 – 1:1. Аалтонен  (Гривик, Рендулич), 21:30 – 1:2. Кагарлицкий (бол., Бойд, Шипачев), 24:04 – 2:2. Рендулич  (Гривик), 36:46 – 2:3. Кагарлицкий (Шипачев), 37:40 – 3:3. Индрашис  (мен., Закриссон), 51:27 – 4:3.

Вратари: Бочаров – Ортио.

Судьи: Букин, Морозов.

25 августа 2018 года. Москва. «ЦСКА Арена». 3 000 зрителей.

Фото: Владимир Меликян