Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо»: очередное фиаско. Теперь от «Локомотива»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» потерпело на своём льду поражение. Ярославский «Локомотив» был сильнее со счётом 3:0.

 

Московское «Динамо», несмотря на смену тренера, по-прежнему находится в поисках не то что своей игры, а пока нужно просто в поисках себя. Конечно, при Крикунове «динамовцам» удалось встряхнуться, одержать две победы подряд, но при этом ожидаемо и безропотно уступить тем, кто стоит выше в турнирной таблице. А ведь бело-голубым как раз и надо обходить тех, кто впереди. Если, конечно, в стане столичного клуба думают о выходе в плей-офф. Кагарлицкий и Шипачёв вдвоём тянуть «динамовский» воз не могут и это очевидно. Как ясно и то, что ярославцы являются безусловными фаворитами матча на Ходыднском бульваре. Андрей Локтионов, Брендон Козун, Якуб Накладал, Петри Контиола, Максим Осипов и их партнёры выглядят сейчас очень здорово. Да, волжане иной раз могут забуксовать, как в матче с «Нефтехимиком», например. Но всё это были, так сказать, разовые сходы или даже небольшие остановки со стороны «Локомотива». Не более. Однако хоккей тем и прекрасен, что в нём возможные неожиданности. Любого плана. Да и само «Динамо» способно дать бой на своём льду практически любому сопернику. Так что не всё так уже и ясно было до игры. Тем более, что до матча ещё никто не научился выигрывать. Бывали, конечно, случаи, но в хоккее они всё-таки исключения.

Воскресный матч собрал под сводами «Мегаспорта» почти восемь тысяч зрителей, включая очень солидную и шумную группу поклонников «Локо». В общем, атмосфера на трибунах была по-настоящему праздничной.

На льду же царила, по сути дела, одна команда. Да, в первом периоде бело-голубые могли выйти вперёд. Да, во второй двадцатиминутке хороший момент был у Алексеева. Но какой-то цельной игры от «Динамо» мы так и не увидели. Более того, попытки, что называется, перемочь, перехотеть соперника, со стороны хозяев, были с треском провалены. Ярославцы с лёгкостью отбивались от давления со стороны соперника, а их вратарь Илья Коновалов, уверенно отражал всё то, что до него долетало. Ну а счёт в конце второго периода открыл Владислав Картаев. И он же удвоил его в середине третьй части матча. После чего стало ясно, что «динамовцам» в этом матче уже ничего не светит. Тем более, что Николай Коваленко, между прочим,  сын Андрея Коваленко, вскоре сделал счёт крупным. Хозяева, конечно, очень старались и пытались забросить хотя бы шайбу престижа, но ворота Коновалова так и остались для них неприступными.

0:3 – «Локомотив» увозит с Ходныки более чем заслуженную победу.

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Динамо» Москва – «Локомотив» Ярославль – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Шайбы: 39:14. Картаев (Апальков, Алексеев) 0:1, 48:04. Картаев (Осипов, Рафиков) 0:2, 48:27. Коваленко (Иванов) 0:3.

14 октября 2018 года. Москва. «Мегаспорт». 7 509 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

14.10.2018.

Фото: Екатерина Лаут

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии