Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Дальневосточные разборки в Подмосковье

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Амурские Тигры» в четвёртом междусобойчике против «Тайфуна» сумели-таки взять верх над неудобным для себя оппонентом - 6:5.

 

Антон Буялов из «Арена Балашиха»:

Так сложилось, что две команды, которые представляют самые дальние регионы нашей страны, традиционно выступают в Западной конференции. А начале этого сезона сложилась уникальная ситуация, что «Тайфун» и «Амурские Тигры» взяли старт в МХЛ в подмосковной Балашихе. Сначала в качестве хозяев на «Арена Балашиха» «Амурские Тигры» принимали «Тайфун», а спустя пару дней команды поменялись в этом отношении местами. Это, конечно, хорошо, что им есть, где играть. Да и подмосковным любителям хоккея весьма приятно сходить на поединок лишний раз. Только вот как быть с болельщиками в Уссурийске и Хабаровске? Вот об этом руководству команд стоит подумать. Ну первые три встречи этого увлекательного сериала завершились победами «Тайфуна». Это позволило подопечным Игоря Александрова стать одним из лидеров турнирной таблицы! Когда такое ещё было и будет ли? Ну а «Амурские Тигры» бойцы опытные. Они обязательно постараются взять верх хотя бы одном оставшемся матче. Им это нужно для собственного самоуважения.

И хабаровчане рьяно взялись за дело. Баранов и Волошин к 15-й минуте дважды поразили ворота номинальных хозяев льда. Однако Гончарук и Александров ещё до первого перерыва восстановили паритет в этом лихо закрученном по сюжету поединке. В котором нерв всякий раз был напряжён до белого каления. А дерби иными и не бывает. Во втором периоде всё тот же Александров и реализовавший выход один на один Ткачков, казалось бы, окончательно прибрали инициативу к своему коллективу. Но «тигры» не сдались и не пали духом. Кузьменко и Мисько в этой же трети матча забрасывают в ворота Булыгина две шайбы – 4:4! А на старте третье периода Ядренов во второй раз в этой встрече выводит «Амурских тигров» вперёд. Вот это сюжет! Тут уже Булыгина сменил Синькевич. Он сразу вошёл в игру, отразив парочку неприятных бросков. Но это не спасло «Тайфун» от поражения. В концовке матча, когда наставник «Тайфуна» Игорь Александров выпустил шестого полевого, Волошин поразил пустые ворота метким броском из своей зоны. Шайба Резцова за 12 секунд до сирены большого значения на исход встречи, разумеется, уже не имела. Чуда не произошло. В итоге, Хабаровск сумел-таки обыграть Уссурийск.

5:6 – в увлекательной хоккейной перестрелке «Амурские Тигры» берут верх. А «Тайфун» уступил первую строчку двум «динамовским» коллективам из Москвы и Санкт-Петербурга и «Спартаку».

"Тайфун" (Уссурийск) - "Амурские Тигры" (Хабаровск) - 5:6 (2:2, 2:2, 1:2)

Голы: Баранов - 1 (Мартынов, Можаров), 13:17 - 0:1. Волошин - 2, 14:39 - 0:2. Гончарук - 3 (Александров), 15:45 - 1:2. Александров - 3 (Гончарук), 19:41 - 2:2. Александров - 4 (бол., Кочкарев, Гончарук), 24:50 - 3:2. Ткачков - 2 (бол., Зайцев, Прокопенко), 29:31 - 4:2. Кузьменко - 1 (Машков), 31:28 - 4:3. Мисько - 1 (Гопиенко), 37:55 - 4:4. Ядренов - 1 (Беляков, Волошин), 40:28 - 4:5. Волошин - 3 (Беляков), 59:11 - 4:6. Резцов - 1 (бол., Ткачков), 59:48 - 5:6.

Вратари: Булыгин (Синькевич, 40:28, 58:57 - 59:32, 59:48) - Боярчук (Д. Тимченко, 29:31).

9 сентября 2017 года. Балашиха. «Арена Балашиха». 150 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить