Хорошее начало Нового года....

В первом матче в Новом году Московские Динамовцы  принимали, принципиального соперника,  команду Ска с берегов Невы.  Так же это был первый матч для Сергея Юрьевича Орешкина в качестве главного тренера. Динамовцы выиграли со счетом 5-1.  Праздник удался!

Очень активно начали команды.  Первая же атака армейцев привела к шайбе в воротах Лазушина – шайбу забросил Динар Хафизулдин. Динамовцы пытались отыграться – но чего то им не хватало… И лишь в конце первого периода, воспользовавшись численным преимуществом Динамовцы смогли сравнять счет – шайбу забросил Юусо Хиетанен.

Во втором периоде Динамовцы  вышли в перед – шайбу забросил Владимир Брюквин.  А за пять минут до конца периода Мэт Робинсон забросил шайбу в ворота Микко Коскинена  и счет стал 3-1.

В начале третьего периода Питерцы были очень активны – но забросить шайбу в ворота Динамовцев им не удалось.  Зато Динамовцы увеличили счет – сначала Иван Игумнов поразил ворота СКА, а затем  Мэт Робинсон забросил вторую шайбу в этой игре.  Счет  5-1 – хороший подарок болельщикам на Новый год!

АльпИндустрия


бонусап