Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ХК «МВД» и «Красная Армия» на разных этажах

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» уверенно и без особого труда одолела у себя на льду ХК «МВД» со счётом 4:1.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

В этом сезоне хоккеисты ХК «МВД», чья команда является одним из подразделений столичного «Динамо», выступают явно не лучшим образом. Текущее одиннадцатое место, целая пропасть в виде восемнадцати очков до места плей-офф, и всего пять побед в активе. Опережают балашихцы лишь явных аутсайдеров «Тайфун», «Крылья Советов» и ХК «Ригу». В общем, шансов на добычу на Ленинградском проспекте против «Красной Армии» у «полицейских» до матча было очень мало. Даже с учётом того, что проводящий великолепный сезон в Лиге Сильных Павел Подлубошнов был откомандирован в КХЛ в ряды ЦСКА и присоединился команде только в день матча. Плюс хозяева терять очки явно не собирались. Ведь подопечные Бориса Миронова идут сейчас вровень с МХК «Спартак» и «СКА-1946», разделяют с ними первые три места на Западе.

Хозяева внешне неспешно провели первый период. И забросили шайбу во многом благодаря не самому удачному выбору позиции голкипера подмосковной команды Райко. Слесарев бросил не слишком сильно и с приличного расстояния, но шайба всё равно оказалась в воротах. А вот во втором периоде «Красная Армия» была уже на полном ходу. Огиенко, Лобанов и Крашенинников довели счёт до крупного. Но удержать «ноль» «красноармейцы» не сумели. Толпегин в заключительной двадцатиминутке не дал Корепанову заработать «сухарь». Впрочем, это было единственное огорчение хозяев за весь вечер.

4:1 – «Красная Армия» легко превосходит подмосковный клуб.

"Красная Армия" (Москва) - "МХК МВД" (Балашиха) - 4:1 (1:0, 3:0, 0:1)

Голы: Слесарев - 1 (Мокрицын), 11:29 - 1:0. Огиенко - 8 (бол., Силаев), 29:42 - 2:0. Лобанов - 3 (Слесарев), 30:18 - 3:0. Крашенинников - 3 (Лобанов), 35:54 - 4:0. Толпегин - 1 (бол., Муранов, Костин), 49:54 - 4:1.

Вратари: Корепанов - Райко (59:40).

ЛДС ЦСКА. 350 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить