Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Атланты» не дали расправить крылья хозяевам

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Мытищинские «Атланты» в зрелищном стиле обыграли в Сетуни «Крылья Советов» со счётом 5:2.

Повторные матчи всегда хороши своей новой интригой. Всем известно, что обыграть одного и итого же соперника дважды подряд очень сложно. С другой стороны, у проигравшего в первом матче, может сложиться неприятное ощущение собственной неуверенности. «Крыльям Советов» победа очень нужна. Понятно, что состязаться с питерской парой «СКА-1946» и «Динамо», ярославским «Локо» и череповецким «Алмазом» невероятно сложно и догнать их уже для сетуньцев нереально. Но побороться с «Красной Армией», «Русскими Витязями» и «СКА-Варягами» при благоприятных для себя условиях можно и нужно. А что для этого надо? Набирать, так называемые, свои очки, и чтобы их теряли конкуренты. Хотя в плей-офф на любом месте с пятого по восьмое будет очень и очень сложно. И всё же, для «Крылышек» главное сейчас это оказаться выше «Спартака» и «Капитана» в борьбе за восьмое место. Конечно, очень жаль, что остальные команды, те же «Атланты» и ещё шесть коллективов уже практически не претендуют на попадание в плей-офф. Но будем надеяться, что свою косвенную часть они выполнять отлично и бой более мотивированным соперникам дадут обязательно.

После вчерашнего поражения от игры гостей не веяло безнадёжностью.  Конечно, просто блестяще у «Атлантов» сыграл Егор Синегубкин. Но и вся команда, которую поддерживали, по меньшей мере, два десятка приезжих фанатов, выглядела здорово. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. А затем настало время Синегубкина. Как он только не спасал гостей! Плюс сами «Крылаты» не забивали порой самым поразительным образом. И глядя на такой ход событий, фортуна не могла не повернуться лицом к мытищинской команде. Ближе к концу третьего периода «Атлантов» прорвало. Силантьев классно бросил из-под защитника, Дёмин воспользовался ошибкой обороны хозяев, а Гилязеев забивал уже после роскошной комбинации. Мишкин сумел-таки пробить Синегубкина, но последнее слово всё равно осталось за гостями. Это Гончарук поставил точку в этом матче.

2:5 – «Атланты» доказывают, что ещё не всё решено.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Крылья Советов» Москва – «Атланты» Мытищи – 2:5 (1:1, 0:0, 1:4)

Шайбы: 05:05. Шутов (Лялин, Мишкин), 1:0, 14:47. Билялов (Смирнов, Гончарук), 1:1, 49:00. Силантьев (Смирнов), 1:2, 54:19. Дёмин, 1:3, 55:19. Гилязеев (Силантьев, Гончарук), 1:4, 56:24. Мишкин (Лялин), 2:4, 59:31. Гончарук (Смирнов), 2:5.

Броски в створ: 44:26.

Штраф: 4:8.

5 января 2018 года. Москва. УДC «Крылья Советов». 2 104  зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

05.01.2019.

 

 









Лента новостей