Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Алмаз» оказался крепче «Красной Армии»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Череповецкий «Алмаз» обыграл в Москве «Красную Армию» со счётом 2:1. Победную шайбу забросил Артур Егоров.

Календарь штука постоянная. Когда в одной паре играют «Локо» и «Алмаз» соперникам приходится очень туго. Что ярославцы, что череповчане команды грозные и одни из фаворитов сезона. Что из себя представляет нынешний «Локо» мы с вами видели совсем недавно. А теперь в гости к «Красной Армии» приехал крепкий и огранённый «Алмаз». При этом, если брать очки потерянные, то москвичи превосходили на момент первого матча своего оппонента. В ведь помните, что подопечные Альберта Лещёва ведут борьбу за первое место на Западе! Как и «Алмаз». Среди его игроков выделяются Кирилл Нижников, Никита Колесников, Артём Марков, Константин Шостак, Михаил Губин, Иван Данч, Егор Чижиков, Глеб Морулёв, Илья Ковтун, Макар Хабаров, Владислав Фёдоров, Леонид Климом… Тут вообще можно долго перечислять. И вот с этими парнями предстоит сыграть Егору Филину и компании.

И именно Филин поучаствовал во взятии ворот гостей, когда Соркин оказался самым расторопным на добивании. Однако череповчане не дрогнули. Во второп периоде Морулёв и Егоров вывели «Алмаз» вперёд. И этот счёт сохранился до конца поединка.

1:2 – «Алмаз» не подпускает к себе «Красную Армию».

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Алмаз» Череповец –  1:2 (1:0, 0:2, 0:0).

Шайбы: 16:54. Соркин (Мирошниченко, Филин), 1:0 (бол), 29:56. Морулёв (Неволин, Жернов) 1:1, 33:58. Егоров (Казаков, Шайхутдинов) 1:2.

Броски в створ: 34:30.

Штрафное время: 6:2.

18 января 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 379 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

18.01.2019.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить