Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Алексей Морозов: У нас есть задача – выйти в плей-офф и есть надежда, что мы её выполним

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

После матча со «Спартаком» (3:4) Президент столичных «Крыльев Советов» Алексей Морозов провёл настоящий брифинг для СМИ и обстоятельно прокомментировал только что завершившийся поединок.

 

Антон Буялов из УДС «Крылья Советов»:

- Я не могу загадывать и прогнозировать ситуацию с участием «Крыльев Советов» в КХЛ. Мы сейчас рады тому, что на матчи Молодёжной Хоккейной Лиги приходят болельщики и поддерживают команду. Команда прибавила по сравнению с прошлым годом и сегодня провела хороший матч. Отыгрались с «0:3», проявили характер, болельщикам это понравилось. И я благодарен им за то, что они пришли сегодня во дворец на наш общий юбилей. Они помнят свою команду и любят её. Будем стараться подниматься здесь. А про КХЛ пока не могу ничего сказать. Желание, конечно, есть – возродить «Крылья Советов» на высшем уровне нашего хоккейного сообщества. Но, к сожалению, пока и в финансовом плане и в инфраструктуре мы уступаем другим командам и понимаем это. Будем делать то, что мы на данный момент можем. А спонсору, с которым мы расстались и который помог возродить «Крылья Советов» мы благодарны.

Я думаю, что сегодняшний праздник всем понравился. Мы очень долго к нему готовились. У нас много прославленных ветеранов и их мы тоже хотели поздравить. По ходу всего сезона мы вспоминали каждое десятилетие. А сегодня был представлен длинный фильм про все 70 лет, открыли музей, представили книгу. Мы очень волновались – успеем ли мы всё сделать для клуба и для болельщиков. Но сейчас вроде бы все довольны. И хоккеисты молодцы, и игра хорошая и почти полные трибуны. Мы рады, как прошёл этот праздник.

По атмосфере и ощущениям сегодня был побит клубный рекорд посещаемости команды «Крылья Советов» в МХЛ. (И президент ХК «Крылья Советов» оказался прав. – прим. автора).

У нас сейчас очень тяжёлый график матчей. У нас есть потери в составе: дисквалификации, кто-то сегодня вышел после травмы. То есть, команду подошла к сегодняшнему матчу не в оптимальном составе. Мы встречаемся сейчас со всеми лидерами нашей конференции «Запад» - играли в Санкт-Петербурге против «Динамо» и «СКА-1946», сейчас вот «Спартак». Это всё очень сильные команды. Но мы на это не смотрим. У нас есть задача – выйти в плей-офф и мы надеемся, что мы её выполним.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить