Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Александр Сёмин: кто там ветеран?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Две шайбы Александра Сёмина, включая победную в овертайме, принесли победу подмосковному «Витязю» в гостевом поединке со столичным «Спартаком» - 3:2.

В эту субботу в Парке Легенд было многолюдно. Мы уже не раз говорили о том, что на хоккейный «Спартак» ходят в последнее время очень активно. И это не дань моде, а просто качественная работа со стороны клуба. Вот и на этот раз на трибунах «ЦСКА Арены» было более девяти тысяч любителей хоккея, включая полутысячный десант из Подольска.

Турнирное положение на Западе и новая двухочковая система начисления баллов за победу, практически каждый матч между середняками превращает в битву. Так было и на этот раз. «Спартак» и «Витязь» борются за одно и то же и это накладывает свой отпечаток на их поединки.

В первом периоде на льду было много борьбы, несколько похожих моментов на гол, но счёт открыт так и не был. Примерно то же самое было и во второй двадцатиминутке. Только на этот раз Александр Сёмин, «отсидев» свои пару минут на скамейке для штрафников, получил передачу от Романова, выкатил один на один с Гудачеом и не оставил тому ни единого шанса. 0:1.

В третьем периоде «спартаковцы» сделали всё возможное, чтобы спасти этот поединок. Они много, пусть не очень разнообразно атаковали. И Провольнев сумел-таки от синей линии запустить шайбу в цель. Ортио закрытый всеми ничего поделать не успел. 1:1. Хоккей после этого другим не стал и то, что на 57-й минуте Рендулич классно подставил клюшку под шайбу и переправил её в ворота, удивления не вызывало, как и ответное подставление Максвелла за 13 секунд до окончания третьего периода. 2:2!

А в овертайме блеснул своим незаурядным мастерством Александр Сёмин. Как он объехал всех и забросил шайбу над головой Гудачека, аккурат под перекладину! Обязательно найдите этот момент и посмотрите, получите удовольствие. Как и гостевой десант на трибунах в Парке Легенд.

2:3 – на «Западе» настоящая рубка за плей-офф и она ещё даже не на экваторе!

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Спартак» Москва – «Витязь» Подольск, МО – 2:3 (ОТ) (0:0, 0:1, 2:1, 0:1(ОТ)).

Шайбы: Сёмин (Кокарев, Романов) 0:1, Провольнев (Даугавиньш, Максвелл) 1:1, Рендулич (Сёмин, Воронков) 1:2, Максвелл (Зубов, Кутейкин) 2:2, Сёмин (Евсеенков) 2:3.

6 октября 2018 года. Москва. «Арена ЦСКА». 9 083 зрителя.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

06.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии