Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

А вот и привет от Радулова

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Александр Радулов набрал 1+1 и принёс своей команде вторую победу в серии с питерскими одноклубниками 3:2.

Время летит очень быстро. И команды уже забыли результат первого матча. Я уже не говорю о прошлогодней баталии между ними. В каждой игре всё начинается заново. Но нужно сделать поправки на предыдущий поединок. Без этого нельзя. А первую встречу питерцы проиграли вчистую. И тут коррективы Зубову нужно вносить обязательно. Иначе ЦСКА вновь окажется на коне. Уж простите, за этот каламбур. А если у москвичей ещё и Радулов проснётся. В общем, есть о чём подумать тренерскому штабу «СКА». В ЦСКА, к примеру, ротацию состава проводят смело. Могут по семь игроков поменять. Но у столичных армейцев глубина состава просто внушительная. А что есть у Санкт-Петербурга узнаем в этом матче. Вот и на этот раз Дмитрий Квартальнов, несмотря на победу, сделал аж четыре замены: В запасе остались Дмитрий Кугрышев, Михаил Науменков, Симон Хьяльмарссон и Геннадий Столяров. Вместо них главный тренер ЦСКА отправил на лёд Джеффа Плэтта, Артема Сергеева, Игоря Макарова и Евгения Короткова. Ну а у «СКА» появился опытнейший Кутейкин.

В первом периоде команды особенно-то вперёд не лезли, каждый ждал ошибки соперника – не дождался. У хозяев рвали и метали особенно те, кто получили позавчера выходной. Макаров и Плэтт безостановочно летали по всей площадке. Но первыми забили гости. Мозес нанёс вроде бы открытый бросок с почтительной дистанции, а шайба от ловушки Сорокина скользнула у него между щитков. 0:1. ЦСКА мог отыграться в этом же периоде. Причём несколько раз. Но громадного Коскинена судьба до поры до времени берегла. Даже когда Телегин при очередном квартальновском штурме вогнал шайбу под перекладину, Зубов попросил судей посмотреть этот эпизод на видеоповторе. Повнимательней. И те увидели очевидное: Петров заехал в площадь ворот финна. Однако в третьем периоде Да Коста в большинстве вывел Плэтта на идеальную позицию. И нападающий со второго раза «пробил» голкипера. 1:1. Через пять минут москвичи поучают ещё одно численное превосходство, но пропускают сами… Это Сорокин начудил и вблизи своих владений и был за это наказан Коскирантой. 1:2. При этом пресс атак подопечных Квартальнова не снижал своего мощного давления. И вот уже пас из-за ворот Радулова на Плэтта и последующий бросок в касание, приводит к паритету. 2:2. Овертайм? Нет! ЦСКА уже не остановить. Ещё одно удаление «скашников» приводит к плачевным для них результатам этого поединка. Радулов-то поймал кураж и уже никому не отдаёт шайбу. Сам входит в зону гостей и бросает. Рикошет и ЦСКА выигрывает второй матч подряд в этой серии. Которая, пока, будем откровенны, интриги нам не приносит.

3:2 – Радулов включился и ЦСКА победил. Но эта серию ещё наверняка вернётся в Москву. ЦСКА – «СКА» Санкт-Петербург - 3:2 (0:0, 0:1, 3:1)

Голы: Мозес - 2 (Войнов, Коскиранта), 29:08 - 0:1. Плэтт - 4 (бол., Зайцев, Да Коста), 43:51 - 1:1. Коскиранта - 4 (мен., Чудинов, Дергачев), 48:11 - 1:2. Плэтт - 5 (Зайцев, Радулов), 52:08 - 2:2. Радулов - 3 (бол.), 56:12 - 3:2.

Вратари: Сорокин - Коскинен (58:25).

Штраф: 14 - 14.

Броски: 32 (8+11+13) - 20 (7+8+5).

Судьи: Анисимов, Буланов.

24 марта. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 5 600 зрителей.

Фото: Олег Беспалов

Текст: Антон Буялов