Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

А не пора ли подумать о билетах на чемпионат мира по хоккею?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В воскресенье во ДС «Мегаспорт» состоялась пресс-конференция, посвященная чемпионату мира по хоккею 2013 г., который пройдет с 3 по 19 мая в двух странах – Швеции и Финляндии.

В пресс-конференции приняли участие: исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк, глава Ассоциации хоккея Финляндии Матти Нурминен, вице-председатель Ассоциации хоккея Швеции Петер Форсберг и вице-призедент ФХР Борис Майоров.

Сборная России вновь проведет предварительный этап (7 игр) и четвертьфинал  в Хельсинки. Также в Хельсинки сыграют: хозяева – сборная Финляндии, Словакия, Германия, Латвия, Франция, Австрия, США.  Вторая группа сыграет в Стокгольме. Это сборные Швеции, Канады, Чехии, Беларусии, Швейцарии, Норвегии, Дании и Словении. Полуфинал и финал состоится в Стокгольме.

- Ждем,  что представители прессы и болельщики приедут с удовольствием на этот турнир. А матчи сборной России будут, наверное, выглядеть как домашние, так как много русских проживает в Финляндии. И еще пустили новый поезд из Санкт-Петербурга. Сообщение, между нашими странами хорошо налажено, - отметил Матти Нурминен.

Продажи билетов на Hartwall Arena в Хельсинки и Global Arena в Стокгольме стартовали уже 15 октября. В этот раз организаторы решили отказаться от пакетной продажи билетов и продают билеты на отдельные матчи, или на 2 матча, если они идут на одной арене в один день. Стоимость билетов от 39 до 199 евро, для детей предусмотрена отдельная категория билетов от 9 евро.

- Надеемся, что Россия попадет в полуфинал и финал, и болельщики приедут и в Швецию поддержать свою команду. Транспортной сообщение между Хельсинки и Стокгольмом хорошо налажено, - пригласил поддержать свою команду болельщиков сборной России Петер Форсберг.

Борис Майоров  рассказал о том, как он участвовал на чемпионате мира в Швеции в Хельсинки в 1963 году, а в Финляндии в Тампере в 1965 г.

- В те годы и там и там был огромный интерес к хоккею и трибуны заполнялись до отказа. И финская федерация и шведская умеют и знают, как проводить такие крупные соревнования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер

Комментарии