Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

"Волга" крупно обыгрывает "Мурман"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Начало матча сложилось для "Волги" более чем удачно - первый же удар по воротам завершился голом: это Сергей Харитонов застал врасплох юного Виктора Каменева, недавно ставшего Чемпионом Мира среди юниоров.

А спустя пару минут был нанесен и первый удар по воротам Дмитрия Сергеева - обладателя малой золотой медали взрослого мирового чемпионата в составе сборной Белоруссии. С выстрелом Владимира Архипова после розыгрыша углового вратарь справился.

Следующего сколь-либо значимого события пришлось ждать долго - обе команды больше преуспевали в обороне, чем в атаке. Размеренный ход матча нарушили игроки гостей Петр Широков и Михаил Ветров: комбинация с их участием завершилась взятием ворот "Волги" и последовавшим за этим свистом на трибунах. Но вскоре болельщики сменили гнев на милость: два угловых с левого фланга, две передачи Виталия Макарова и два мяча в воротах гостей. Таким образом, на перерыв соперники уходили уже при преимуществе хозяев в один мяч.

Не успел начаться второй тайм, как сменивший Каменева Андрей Маслов пропустил свой первый мяч. Это Александр Савельев оформил дубль, воспользовавшись выверенным пасом Дениса Цыцарова с фланга. Почти также был забит и шестой гол. Ну, а между двумя мячами Савельева отличился и сам Цыцаров - его выстрел под перекладину оказался из разряда неберущихся. Ну, а за 15 минут до финального свистка "Волге" удалась еще одна голевая комбинация - это Евгений Мастрюков воспользовался верховой передачей Алексея Загарских.

Виктор Овдейчук, главный тренер "Мурмана": Отыграли два разных тайма. В первом боролись, и моменты были, и в счете повели. К сожалению, пропустили два угловых. во втором тайме - небо и земля - пропустили все моменты - даже полумоменты, которые создал соперник. Два прострела - защитники сплоховали, один хороший удар из-за радиуса. То есть, класс игроков играет свою роль.

Сергей Наумов, и.о. главного тренера "Волги": В первом тайме мы встретили достойное сопротивление. Мы знали, что "Мурман" - команда мобильная, дружная, организованная, может играть в обороне. Мы наткнулись на организованную оборону и пропустили две контратаки. Два вовремя забитых угловых помогли. В перерыве поговорили серьезно, стали играть активнее, не давали сопернику свободных мест. Поэтому и перехватили инициативу. Но все равно - не довольны качеством игры. Результатом - да, а игрой - нет.

Игорь Кранцев, пресс-служба ХК "Волга" (Ульяновск)

Остальные матчи 09 Февраля 2012г.

"Старт Нижний Новгород" — "СКА-Нефтяник Хабаровск" ----- 4:3
"Волга Ульяновск" — "Мурман Мурманск" ----- 7:2
"Сибсельмаш Новосибирск" — "Динамо Москва" ----- 4:5
"Зоркий Московская область" — "Байкал-Энергия Иркутск" ----- 5:2
"Динамо Казань" — "Водник Архангельск" ----- 6:2
"Уральский Трубник Первоуральск" — "Родина Киров" ----- 6:4

 

Турнирная таблица

Зоркий ----- 51
Енисей ----- 49
Динамо-Москва ----- 46
Динамо-Казань ----- 42
Кузбасс ----- 34
Сибсельмаш ----- 31
Байкал-Энергия ----- 29
СКА-Нефтяник ----- 28
Водник ----- 24
Волга ----- 17
Старт ----- 17
Уральский трубник ----- 16
Родина ----- 8
Мурман ----- 8

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии