Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Уверенная победа московских динамовцев над красногорскими соперниками

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

20 февраля 2014 года хоккеисты «Динамо-Москва» в принципиальном матче уверенно победили красногорский клуб «Зоркий» со счётом 5:1.

Московские динамовцы провели все встречи домашней серии матчей чемпионата страны на высоком уровне и занимают лидирующее положение в суперлиге. Помимо результативных действий в атаке, столичная команда прибавила в надёжности оборонительных линий. В предыдущих трёх встречах хоккеисты «Динамо-Москва» пропустили лишь два мяча.

Команда «Зоркий» перед приездом в СК «Крылатское» уступила в Архангельске клубу «Водник» и практически потеряла шансы обойти иркутский клуб «Байкал-Энергия» в споре за третье место, дающее право прямого выхода в четвертьфинал.

По окончании первого тайма встречи в Крылатском команды ушли на перерыв со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Временами гостям удавался контроль мяча, но в целом игра проходила с преимуществом московских динамовцев.

Во втором тайме, по словам главного тренера клуба «Динамо-Москва» по хоккею с мячомТони Линдквиста, его подопечные стали действовать лучше, больше комбинировать и использовать свободные зоны в оборонительных порядках гостей. К тому же на своей половине поля столичные динамовцы отыграли очень надёжно. В атаке москвичам удались сольные номера. На 50-й минуте Янис Бефус точно бросил с острого угла. Счёт стал 3:1, по мнению Тони Линдквиста, самый важный мяч с психологической точки зрения. Спустя двадцать одну минуту сольный номер удался Павлу Рязанцеву, который на высокой скорости прорвал оборону «Зоркого» и отправил мяч в ворота. А на 81-й минуте соло в исполнении Ивана Максимова стало маленьким шедевром большого мастера. Максимов начал атаку со своей половины поля и по ходу движения элегантно переиграл весь «Зоркий», включая вратаря. В итоге победа со счетом 5:1 в пользу москвичей.

Встреча с подмосковной командой стала для хоккеистов «Динамо-Москва» заключительным домашним матчем в регулярном чемпионате. Теперь московских динамовцев ждёт выезд по маршруту Казань – Первоуральск, а затем плей-офф. Москвичи начнут решающий этап с четвертьфинала, а следующая игра в Спортивном комплексе «Крылатское» состоится только 14 марта.

ВИДЕО: Смотрите фрагменты матча «Динамо-Москва» - «Зоркий».


20 февраля 2014 года. Москва. СК «Крылатское». Чемпионат России.
«Динамо-Москва» - «Зоркий» (Красногорск) – 5:1 (2:1).

«Динамо-Москва»:
А.Рейн – Д.Савельев, А.Золотарёв, В.Грановский, П.Булатов, П.Хельмюрс, Д.Попутников, Р.Шамсутов, Я.Бефус, И.Максимов, М.Свешников (к), П.Рязанцев. На замену выходили: В.Чернышёв, Д.Моссберг, В.Архипкин, Е.Иванушкин. Заявлены на матч: А.Барабанщиков (вр.), А.Золотарёв, Д.Берлин, А.Тюкавин, Н.Иванов - на поле не выходили.

«Зоркий»: А.Ахмеров (к) (с 46-й мин. В.Каменев) – Л.Петтерссон, К.Волочугин, Н.Мельников, С.Бурлаков, А.Ким, Г.Бочкарёв, М.Ишкельдин, А.Миргазов, А.Доровских, П.Цыганенко. На замену выходили: Д.Осокин, В.Ивкин, С.Горчаков, А.Баздырев, Н.Ануфриев.

Голы: 1-0 – П.Рязанцев (М.Свешников, 5 мин. – после розыгрыша свободного удара), 1-1 - А.Миргазов (39), 2-1 – П.Рязанцев (Д.Моссберг, 42 – после розыгрыша свободного удара), 3-1 – Я.Бефус (50), 4-1 – П.Рязанцев (71), 5-1 – И.Максимов (Р.Шамсутов, 81).

Штрафное время: 15 мин. – 40 мин.
«Динамо-Москва»: 38 мин. – Р.Шамсутов, 5 мин. (умышленная задержка игры), 55 мин. – Я.Бефус, 10 мин. (задержка).
«Зоркий»: 21 мин. – Л.Петтерссон, 10 мин. (подножка), 35 мин. – Г.Бочкарёв, 10 мин. (задержка), 70 мин. – К.Волочугин, 10 мин. (подножка), 87 мин. – С.Горчаков, 10 мин. (задержка).

Главный судья: Р.Фогер Помощники: Ф.Йоханссон (оба Швеция), А.Могучий (Россия).

По информации: http://www.mgo-dynamo.ru/news/2271

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить