Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Трудовая победа на свежем воздухе

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в не самом результативном матче сезона, обыграло в Красногорске новосибирский «Сибсельмаш» со счётом 3:1.

Совсем недавно московское «Динамо» принимало участие в финальном этапе Кубка России, где подопечные Евгения Иванушкина добрались до главного матча и оказали там упорное сопротивление гегемону последних сезонов хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник». В чемпионате же «динамовцы» успели потерпеть первые поражения. Но продолжают идти на втором месте. Свой очередной домашний матч столичная команда проводила в Красногорске.

Это становится уже традицией – каждый год повторяется одна и та же история и пару игр «динамовцы» принимают своих соперников на подмосковном «Зорком». Встречи с «Сибсельмашем» и «Уральским Трубником» аккурат выпали на такой случай.

Новосибирский «Сибсельмаш» тоже проиграл до отчётного матча всего две встречи. И теоретически ещё претендовал на высокие месте. В случае победы над «Динамо», например. Андрей Маслов, Игорь Долгополов, Игорь Сычёв, Николай Мельников, Юрий Михеев, Евгений Леонов, Артём Дарковский, Никита Шубин, Артём Вшивков, Денис Петров, Руслан Исалиев, Алексей Доровских, Сергей Ган, Кирилл Петровский и Павел Анисимов в самом запоминающемся для себя матче сезона обыграли вышеупомянутый «Уральский Трубник». Так что данный поединок для Евгения Филиппов, Владислава Тарасова, Максима Василенко и компании лёгкой прогулкой точно не должен был стать. Тем более что на свежем воздухе, при искусственном освещении могло случиться всё, что угодно. Олег Чубинский тренер уже опытный. И от него Евгению Иванушкину прохладной жизни ждать не приходилось.

А ещё до Красногорска в будний день лучше всего добираться на электричке. Ибо на наземном транспорте расстояние от метро «Тушинская» до станции «Павшино» вы можете проехать около двух часов. Тогда как на железнодорожном, всего за десять минут. Выбирайте сами.

Погода в день матча, конечно, была не самая лучшая. И лёд, соответственно тоже. Но в первом тайме хозяевам, которых поддерживало не меньше пятидесяти верных фанатов, кстати, я не обнаружил ни на входе, ни на самом стадионе, ни одного охранника или полицейского, удалось дважды поразить ворота гостей. Тарасов и Василенко забили по мячу. И по такой игре этого было вполне достаточно.

Во втором тайме культовый для Казахстана игрок Исалиев один мяч отыграл. Однако в целом, преимущество бело-голыбых было заметным. Ещё бы Иванов и Василенко пенальти забивали… Зато интрига сохранилась до финального свистка. Перед ним Иванов поразил-таки в ворота «Сибсельмаша» в третий раз, и установил окончательный в матче счёт.

3:1 – трудовая победа московского «Динамо».

«Динамо» Москва – «Сибсельмаш» Новосибирск – 3:1 (2:0)

Голы: Тарасов, 11, 1:0, Василенко, 24, 2:0, Исалиев, 60, 2:1, Иванов, 90, 3:1.

Незабитые пенальти: Иванов, Василенко (оба «Динамо»)

«Динамо»: Драничников, Щеглов, Золотарёв, Бутенко, Шабуров, Стариков, Булатов, Иванов, Василенко, Тарасов, Филиппов.

На замену выходили: Сергеев, Легошин, Пожилов, Мельников.

«Сибсельмаш»: Долгополов, Михеев, Мельников, Пронькин, Вшивков, Шубин, Сычёв, Петров, Доровских, Исалиев, Ган.

На замену выходили: Ваганов, Петровский, Дарковский, Васюкович, Кузьмин.

Штрафное время: 40 – 55.

12 декабря 2018 года. Красногорск. Стадион «Зоркий». 240 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

12.12.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить