Зеркало leonbets актуальное на сегодня леон актуальное Зеркало сайта работающее сегодня.

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Московское «Динамо» выходит в полуфинал, разложив соперника на детали

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уверенно обыграло в решающем третьем поединке своих казанских одноклубников со счётом 5:1,  и теперь поспорит за выход в финал с «Уральским Трубником» из Первоуральска.

Четвертьфинальная стадия Чемпионата России получается в этом сезоне просто на загляденье. Лишь хабаровский «СКА-Нефтяник» довольно уверенно убрал со своего пути кемеровский «Кузбасс». А вот «Байкал-Энергия» и архангельский «Водник» устроили между собой настоящий трёхматчевый триллер, с со счастливым для иркутян исходом. А в паре «Уральский Трубник» - «Енисей» произошло и вовсе эпохальное для уральской команды событие – клуб из Первоуральска добился наивысшего достижения в своей истории и впервые выбил в плей-офф красноярский «Енисей»! Именно с победителем этого противостояния и предстояло сразиться в ½ финала кому-то из «динамовских» коллективов.

Евгений Иванушкин поступил по принципу – победный состав не меняют. А вот в стане гостей произошла одна замена. Место в воротах занял опытный Виктор Яшин. И возможно, что отсутствие чёткой согласованности помешало казанцам в эпизоде, когда Сергей Шабуров исполнял свободный удар. Мяч, несильно пущенный капитаном хозяев, так никого не задев, залетел в ворота Казани. 1:0. А ещё через четыре минуты Павел Булатов от души приложился по мячу метров с тринадцати. 2:0. Вскоре москвичи подали несколько корнеров, но гости отбились. И стали постепенно находить возможности для контригры. В середине тайма они заработали пенальти. Горячев исполнил двенадцатиметровый безукоризненно. 2:1. Тарасов в ответной атаке мог поразить цель, с близкого расстояния бросил не очень сильно. Затем Булатов пробил мощно, но рядом со штангой – чуть в сторону от ворот. Да, сегодняшняя игра совсем не напоминала то, что мы с вами видели накануне. Хоккеисты играли, что называется, от ножа. А главное очень быстро и без прокатов. И на 38-й минуте Филиппов выловил высокую передачу от Василенко и на ограниченном пространстве сумел протолкнуть мяч в сетку ворот. 3:1. Тут уж кто кого переломит. А на 43-й минуте Шабуров филигранной передачей вывел на рандеву с Яшиным Тарасова и тот уверенно с ним разобрался. 4:1.

Итак, первый тайм подарил зрителям красивый и напряжённый хоккей, где уступать никто не собирался. А «динамовские» болельщики уже стали строить планы по поездке в Первоуральск. Не рановато ли? Об этом мы узнали примерно через час.

Наверное, от второго тайма и не стоило ждать результативного хоккея. Хотя отыграть три мяча за скоро пять минут было, конечно, реально. И шансы у казанского «Динамо» были. Так на 57-й минуте Максим Рязанов не реализовал пенальти, запустив мяч выше перекладины. Московские одноклубники старались действовать на контратаках. В одной из них выход один на один не использовал Барбаков. В такой ситуации гостям было очень сложно. А уж когда Щеглов изящным броском поразил ворота Яшина в пятый раз, то администраторам столичной команды уже надо было намечать путевой лист в Первоуральск.  Ну а то, что тот де Щеглов не реализовал пенальти, как и Горячев, кстати, Драничников не дал себе забить с «точки» во второй раз в матче, и  так это были уже детали.

5:1 - московское «Динамо» остановило своих казанских одноклубников, сыграв за себя и за того парня по имени Никита Иванов.

Два первых полуфинальных матча серии «Динамо» - «Уральский Трубник», которая продлится до трёх побед одной из команд, состоятся 12 и 13 марта в Москве.

Хоккей с мячом. Чемпионат России-2018-2019. Суперлига. Четвертьфинал. Третий матч.

«Динамо» Москва – «Динамо» Казань – 5:1 (4:1)

Голы: Шабуров, 4, 1:0. Булатов, 8, 2:0, Горячев, 24, 2:1 (пен), Филиппов, 38, 3:1, Тарасов, 43, 4:1, Щеглов, 70, 5:1,

«Динамо» Москва: Драничников, Щеглов, Золоторёв, Бутенко, Шабуров, Стариков, Булатов, Василенко, Тарасов, Барбаков, Филиппов.

На замену выходили: Дарковский, Пожилов, Мельников.

«Динамо» Казань: Яшин, Батманов, Платонов, Матвеев, Максим Рязанов, Олег Рязанов, Артюшин, Веселов, Тюко, Обухов, Ларионов.

На замену вышли: Егорычев, Слаутин, Бедарев, Горячев, Опарин, Козулин.

Штрафное время: 55:50.

9 марта 2019 года. Москва. СК «Крылатское».  350 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

09.03.2019.

 

Комментарии 

 
#1 Александр 10.03.2019 12:23
Складывается впечатление, что после таких "четвертьфиналов " на московское "динамо" последние болельщики ходить перестанут!
 
 
#2 Макс Сондарь 16.03.2019 11:06
Сейчас на дальнем востоке бесплатные гектары раздают.Велкам всем места хватит
 
 
#3 Antibap 16.03.2019 20:42
Все в Хабару!