Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Гостей подвёл ужасный старт. Хозяевам этого хватило

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» ударно проведя первый тайм домашнего матча с нижегородским «Стартом» (5:2), сумело удержать победу со счётом 7:5.

У столичного «Динамо» со «Стартом» в последние годы получаются очень упорные матчи с непредсказуемым исходом. При этом волжане, всегда оказываются ниже москвичей в турнирной таблице, как на момент матча, так и по итогам года.

В текущем сезоне подопечные Иванушкина в Нижнем Новгороде одержали победу 5:2. Но это не значит, что поединок второго круга не таил в себе никакой интриги. Тем более, что «Старт» борется с «Кузбассом» и «Строителем» за восьмую строчку в турнирной таблице. Всё громче заявляет о себе молодой голкипер Юрий Иванчиков. Денис Максименко, Вадим Васильев, Анатолий Голубков и Андрей Осипенков цементируют оборону. В полузащите неприятностей сопернику стоит ожидать от неувядающих Дениса Каткова, Максима Гавриленко, Евгения Корева, Сергея Катугина, Дмитрия Савельева и Алексея Бушуева. Есть и новые имена – Егор Дашков и Никита Кочетов. Это местные молодые ребята. Хорошо проявляет себя 20-летний Евгений Неронов. Патрик Юханссон сыграл пока десять матчей, но забил пять мячей. Алексей Киселёв, Станислав Исмагилов и Сергей Почкунов действуют довольно результативно. Так что лёгкой жизни и гарантированных трёх очков «динамовцам» никто обещал. Даже в поединках с аутсайдерами «Родиной» и «Волгой», как было в двух последних матчах. Те шесть очко дались москвичам не без труда.

Первый тайм отчётной встречи, точнее первые его полчаса прошли при подавляющем преимуществе «динамовцев». Хозяева с поразительной лёгкостью пробирались к воротам Иванчикова. Барбаков к 14-й минуте сделал дубль, а затем выход один на один реализовал Шабуров. Гости ответили точным ударом после розыгрыша углового Васильева. Но после этого настало время Тарасова. Владислав меньше чем за пять минут забил два похожих друг на друга гола. 5:1. После этого волжанам понадобился тайм-аут. И сразу после него Почкунов сократил их отставание. 5:2.

В начале второго тайма Щеглов в фирменном стиле точно пробил с углового. Наверное, итога матча стал ясен. Но гости играть не бросили. Дашков в этом же отрезке отправил в ворота Драничникова третий мяч. Затем на льду наступило затишье, которое точным ударом нарушил Тарасов на 85-й минуте. Таким образом, нападающий «Динамо» оформил свой очередной хет-трик в карьере. В том числе и на радость своему отцу. Ну а концовка матча ознаменовалась двумя голами нижегородской команды в исполнении Исмагилова и Юханссона.

7:5 – «Старт» всё-таки оказал привычное сопротивление «динамовцам», но уступил. Причём, во многом из-за слабого дебюта матча. Ну а «Динамо» по-прежнему идёт на третьем месте.

Хоккей с мячом. Чемпионат России-2018-2019. Суперлига. Регулярный чемпионат.

«Динамо» Москва – «Старт» Нижний Новгород –  7:5 (5:2)

Голы: Барбаков, 6, 1:0, Барбаков, 14, 2:0. Шабуров, 22, 3:0, Васильев, 27, 3:1, Тарасов, 27, 4:1, Тарасов, 31, 5:1, Почкунов, 34, 5:2, Щеглов, 51, 6:2, Дашков, 54, 6:3, Тарасов, 85, 7:3, Исмагилов, 88, 7:4, Юханссон, 89, 7:5.

«Динамо» Москва: Драничников, Щеглов, Золотарёв, Булатов, Шабуров (к), Стариков, Бутенко, Василенко, Тарасов, Барбаков, Филиппов.

На замену выходили: Дарковский, Сергеев, Легошин, Пожилов, Мельников.

«Старт» Нижний Новгород: Иванчиков, Осипенков, Васильев, Голубков, Ледянкин, Котков, Корев, Дашков, Бушуев, Почкунов, Исмагилов.

На замену вышли: Максименко, Юханссон, Киселёв, Кочетов, Гавриленко, Усов.

Штрафное время: 40 - 20.

Судьи: Дмитрий Добрянский (Кемерово), Алексей Жиганов (Мурманск), Григорий Бабашкин (Волгодонск)

12 февраля 2019 года. Москва. СК «Крылатское». 118 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

12.02.2019.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить