Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Евгений Иванушкин: Спасибо команде и приглашаю болельщиков на полуфинал!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сразу после решающей победы над казанским «Динамо», которая вывела его команду в полуфинал, тренер столичного клуба Евгений Иванушкин поделился своими впечатлениями от завершившейся серии, и о предстоящем полуфинале с «Уральским Трубником».

- Основная сложность была в том, что у нас молодая команда и ребята ещё не все играли в плей-офф. Есть игроки, которые даже не знают, что это совсем другие матчи! Это не регулярный чемпионат, где есть право на ошибку. Больше у нас такого права нет. И я очень рад, что у команды появляется чувство ответственности за результат, за ребят, за то, что они делают на поле. Мне очень нравится, что наши молодые хоккеисты играют уже, как настоящие мужики. Как профессионалы! Они действуют на льду мудро.

Тяжело? У нас очень мало замен. Сейчас у нас минус пять человек. Поэтому я переживал, хватит ли ребятам физических кондиций. Но я очень благодарен команде, что они выдержали эти две игры подряд. Играть практически без замен два матча подряд, каждый день это очень сложно! Спасибо ребятам, что они выиграли эту серию, и мы двигаемся дальше.

- Что можете сказать о следующем сопернике «Уральском Трубнике»?

- Будем готовиться самым серьёзным образом. Сейчас надо восстановить силы после Казани. Я думаю, что всё будет нормально. Самое главное, что я не переживаю за ребят в плане игровых кондиций – лишь бы они были в физическом плане в порядке.

- Чего можно ждать болельщикам от этого полуфинала?

- «Уральский Трубник» ещё в «регулярке» показал себя очень неуступчивой командой. В плане организации их обороны: мы смотрели их матчи с «Енисеем» и могу сказать, что оборона у уральской команды очень плотная. Я думаю, что наши матчи будут очень напряжёнными. Кто выйдет из него победителем неизвестно. Ждём всех наших болельщиков – приходите нас поддержать!

Фото – пресс-служба ХК «Динамо-Москва».

Антон Буялов, Газета «О спорте».

09.03.2019.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить