Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Евгений Иванушкин: Попросил ребят почаще бить по воротам издали и это сработало!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На послематчевой пресс-конференции эмоции тренеров соответствовали результату только что завершившегося матча.

Николай Ярович, главный тренер «Водника»: «Мы сегодня показали очень качественный хоккей. Я считаю, что мы в игре доминировали. Но вратарская проблема, с которой мы сегодня столкнулись, не позволила нам добиться положительного результата. Самой же игрой я очень доволен.

После того, как мы повели 2:0, совершили несколько позиционных ошибок, что привело к пропущенным мячам».

Евгений Иванушкин, тренер «Динамо» Москва: «Счётом я доволен – взяли три очка. По игре есть ряд вопросов. Вернулись с выезда, где отдали много сил. Дома играем под крышей, и переход с улицы под крышу всегда даётся тяжело. Думаю, что на игре «Водника» это тоже сказалось – гости то прибавляли, то немного отпускали игру.

Видно, что наша команда в физическом плане выглядит не очень хорошо, но, несмотря на это мы забили семь мячей. Вектор нашего хоккея, который мы предлагаем ребятам, работает. Мне нравится, как мы играем в атаке. Будет хорошее физическое состояние, будем играть ещё лучше. А так три очка взяли и хорошо.

«Водник» мне очень понравился, команда сегодня сыграла здорово, нам было сложно пройти центр поля. Они хорошо оттесняли нас от мяча. Да, мы знали, что у гостей в воротах играет молодой голкипер, и я ребятам говорил, чтобы они били издалека. И это сработало. Поэтому ещё раз – «Водник» молодцы, но результат остался за нами.

- Что сказали команде во время тайм-аута, после того, как счёт стал 0:2?

- Мы вроде бы и атаковали, а забить не могли. «Водник» же забил два мяча. Причём, я бы не сказал, что случайно: предупреждал ребят, что соперники простреливают от борта, а там можно подставить клюшку и пусть гол был нелогичный, но это тоже гол. Поэтому пришлось брать тайм-аут. Поговорил, успокоил ребят, и мы немного перестроили игру. Стали вскрывать оборону соперника через фланги и угловые. И первый же угловой стал результативным. А когда мы повели в счёте, то нам стало полегче».

Антон Буялов, Газета «О спорте».

12.11.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии