Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» ждёт чужого выбора

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уступило у себя иркутской «Байкал-Энергии» 2:3. Таким образом, команда Эдуарда Трифонова достанется в четвертьфинале кому-то из первой «четвёрки», посредством умышленного выбора. Возможные соперники москвичей – «Енисей», «СКА-Нефтяник», «Байкал-Энергия».

 

Антон Буялов из СК «Крылатское»:

Перед заключительным туром регулярного чемпионата между московским «Динамо» и иркутской «Байкал-Энергией» вставал один важный вопрос. Какая из команд останется в первой «четвёрке». Претендентов на два места на данный момент было аж сразу пять коллективов: кроме соперничающих между собой в Крылатском, это также встречающиеся в очном поединке «Сибсельмаш» и «Уральский Трубник», и, наконец, кемеровский «Кузбасс». Для горняков и «динамовцев» всё предельно просто: собственные победы позволяли им войти в заветный квартет. И ни от кого при этом не зависеть. Поэтому в Москве всё было предельно ясно. К тому же, «Байкал-Энергию» устраивала в этом матче и ничья. Но в хоккее с мячом на этот результат никто никогда не играет. Так что нас ждала очень интересная игра. И уж точно непредсказуемая. Ещё одной интригой встречи стал Евгений Иванушкин, который играл против команды, в которой он провёл, безусловно, лучшие годы своей карьеры. Ну и про «динамовского» воспитанника Никиту Иванова тоже забывать не стоит.

Тем временем, Тарасов открыл счёт уже в первой атаке хозяев. 1:0. Это задало матчу очень высокий темп. Хоккеисты обеих команд активно шли вперёд. Иванов и Иванушкин нанесли по опасному удару – мимо. У хозяев Барбаков после передачи Булатова едва не вывалился один на один с Лапиным, но завершить комбинацию голом ему помешало отсутствие большего пространства. В свою очередь острый прострел Тремаскина, едва не обернулся неприятностями для Рейна из-за рикошета – угловой. После розыгрыша «корнера» прекрасно проявил себя уже голкипер «Динамо». После очередного прохода Иванова, полузащитник иркутян красиво обыграл оборону хозяев и, как показалось, с трибуны, отправил мяч в цель. Точно. Но малиновый шар, ударившись о нижний каркас, мгновенно выкатился в поле. Всё произошло настолько быстро, что судьи в этом моменте не разобрались. Тут же Шевцов нанёс плотный удар с двадцати пяти метров – классно сыграл Рейн. Хозяева добрую половину первого тайма провели в меньшинстве. Разумеется, гости оказывали на оборону «Динамо» нешуточное давление. Тремаскин выкатывался один на один и промахнулся, находясь под небольшим углом. Наконец, иркутяне добились своего. После углового точно пробил Исмагилов. 1:1. А в концовке тайма показал свою богатырскую силушку Евгений Иванушкин. Классную скидку ему сделал Егорычев, и легенда мирового бенди из-за пределов радиуса вколотил мяч в сетку ворот. 1:2.

Первый тайм показал, что для соперников место в «четвёрке» это не пустой звук, а важная задача. И решали её хоккеисты всеми возможными способами. Ну а болельщикам такой зрелищный хоккей не мог не придтись по вкусу.

С первых минут второй половины встречи гости продолжили активные действия. Видимо, Кадакин дал своим игрокам такую установку. Хоккеисты не избегали единоборств и не жалели друг друга. «Динамовцы» тоже за словом в карман не лезли. А сами вперёд шли очень активно. И вот дуэт Барбаков - Попеляев прорезает защиту гостей, и последний ставит голевую точку в этой размашистой атаке. 2:2. После этого скорости возросли ещё больше. Хотя казалось бы уже и некуда! Очередное удаление в стане «Динамо» привело к голу в их ворота. Шевцов совершил изумительный сольный проход и оставил не у дел всех соперников, включая Рейна. При этом «динамовцы» упорно пытались изменить судьбу встречи. И это, конечно, подкупало. Так у Барбакова был стопроцентный момент, но он переиграть Лапина не сумел, выйдя с ним один на один. Тарасов тоже мог обострить интригу, но не попал в «раму» из пределов штрафного радиуса. В общем, несмотря на все усилия, хозяева уступили. И теперь в четвертьфинале их ждёт очень тяжелое испытание. А иркутяне показали, что им по силам бороться в этом сезоне за медали.

2:3 – регулярный сезон для «Динамо» и «Байкал-Энергии» завершён. Впереди плей-офф.

«Динамо»
Москва

2:3
(1:2)

«Байкал-Энергия»
Иркутск

Голы

1, Тарасов В.

59, Попеляев (Барбаков)

39, Исмагилов С. (Шадрин Е., угл.)

44, Иванушкин Е. (Егорычев А.)

74, Шевцов А. (Иванушкин Е.)

Составы команд

33 Рейн Андрей (с 1 по 90)

04 Щеглов Иван

05 Золотарёв Андрей

91 Бутенко Артём

18 Шабуров Сергей

19 Сергеев Михаил

27 Стариков Дмитрий

31 Жданов Михаил

32 Булатов Павел

21 Барбаков Дмитрий

07 Тарасов Владислав

запасные игроки:

10 Попеляев Кирилл

16 Тюкавин Даниил

24 Легошин Александр

55 Пожилов Павел

70 Филиппов Евгений

не выходили на поле:

30 Хвалько Кирилл

25 Гаранин Юрий

72 Зимин Артём

87 Лапин Григорий (с 1 по 90)

11 Денисов Виталий

13 Юрлов Никита

17 Вассерман Игорь

08 Шадрин Евгений

90 Шевцов Антон

21 Дубовик Павел

51 Гавриленко Максим

44 Иванов Никита

91 Егорычев Александр

88 Иванушкин Евгений

запасные игроки:

07 Тремаскин Руслан

09 Исмагилов Станислав

24 Безносов Тимофей

26 Кутупов Тимур

81 Нечаев Иван

94 Егорычев Егор

97 Фероян Артём

не выходили на поле:

23 Негрун Максим

Удаления игроков / штрафное время команд

40 минут:

21, Пожилов — 10 (задержка, зацеп)

28, Жданов М. — 10 (блокировка, силовой прием)

71, Жданов М. — 10 (задержка, зацеп)

77, Попеляев — 10 (неспортивное поведение)

10 минут:

77, Фероян Артём — 10 (неспортивное поведение)

Судейская бригада

Минаев Григорий (Санкт-Петербург) (главный судья)
Дердюк Игорь (Казань) (помощник)
Пронин Денис (Кемерово) (помощник)
Селиванов Олег (Новокуйбышевск) (инспектор)
Кассихин Дмитрий (Мытищи) (судья-секретарь)
Глебов Сергей (Москва) (резервный судья)

1 марта 2018 г., Москва, стадион «СК Крылатское». 180 зрителей.


Комментарии 

 
#1 Борис 02.03.2018 11:42
Установку своим игрокам давал всё же не Пашкин, а Кадакин...
 
 
#2 GOS 02.03.2018 14:33
Да и ещё, наверное, Янко что-то подсказал.
 
 
#3 Серёжа 03.03.2018 02:16
Енисей красавы выбрал вас.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии