Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Динамо уверенно стартовал в Кубке России

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В СК Крылатское стартовал I этап Кубка России по хоккею с мячом. Зона Запад.

На матче Московского Динамо и Кировской Родины присутствовало порядка 50-ти человек, которые активно поддерживали свою команду с барабаном и громкоговорителем, остальные, болельщики, которые просто соскучились по хоккею с мячом, и пришли по болеть за свой любимой клуб.

Напомним, что в период с 28 сентября по 07 октября в дворце спорта Крылатское, домашней ареной которого является хоккейный клуб по хоккею с мячом принимает 1 этап кубка России. Зона Запад.

Игра началась немножко сумбурно, игроки команды Родина атаковали, но Динамовские защитники не позволили им добраться до ворот, которые защищал Кирилл Хвалько. В следующей атаке Динамовский защитник фолит, и при розыгрыше штрафного удара, который оказался не удачный, но игроки из г. Кирова не только смогли вернуть мяч к воротам, но и пробить, мяч прошёл мимо ворот.

На восьмой минуте возник первый по настоящему опасный момент, у нападающего Родины, но пробив по воротам, на высоте был вратарь Динамо.
В следующей же атаке, Динамовские защитники фолят и Кирилл Хвалько выстраивает стенку, крича своим игрокам в стенке: - плотнее.

Розыгрыш штрафного удара оказался не точным.
Пасом через всё игровое поля один на один с голкипером выводят Даниэля Моссберга, но линейный судья фиксирует офсайд, а жаль, Даниэль был на замахе.

Динамо проводил ряд тактических замен, на поле вышли: Стариков Дмитрий, Хвалько Евгений и Петровский Кирилл.
Тактическое преимущество у Динамо, они больше владеют мячом и атакуют. Родина немного стушевалась и зажалась к воротам, и играет на контр атаках.

На 23-ой минуте угловой. Подача, обманные действия на пяточке, и Иван Максимов открывает счёт в матче.
Чуть позже, Динамовцы зазевались, и дали шанс нападающему Кировского хоккейного клуба протащить мяч до ворот, и пробить, но Кирилл Хвалько был на высоте.
Сфолив на Даниэле Моссберге синюю карточку зарабатывает Константин Поскрёбышев.

На 34-ой минуте при подаче углового, Даниэль был активен на пяточке, и увеличивает отрыв в счёте. Чуть позже, за не спортивное поведение на десять минут удалён Константин Поскрёбышев.
После перерыва, первый угловой, который подаёт Михаил Свешников замыкает Даниэль Моссберг. Контратака хоккеистов Родины приводит к угловому удару, при пробитии которого мяч летит выше ворот.

Чуть позже на десять минут удалён Евгений Хвалько. Очередной угловой у ворот Динамо ничем не заканчивается. Реализация угловых у Родины отработана не очень хорошо.
Во втором тайме точных ударов по ворот Динамо практически нет. Тем временем Михаил Свешников пасом через всё поле отрезает всю команду ХК Родина, и выводит Кирилла Петровского один на один с голкипером, обыграв которого Кирилл доводит счёт до неприличного. Кто бы мог подумать, что через пару минут Кириллу Петровскому удастся убежать от защитников и вновь отличится.
В конце встречи соперниками обменялись заменами вратарей, но на итоговый счёт это не повлияло, уверенная победа Динамо, 7-0.

Остальные матчи игрового дня:

«Водник»-«Волга» 0-4
«Зоркий»-«Мурман» 8-1

Фотографии с матча: "Динамо-Москва Москва" - "Родина Киров" 7:0

Фото: Глеб Салов

Комментарии 

 
#1 Дмитрий 29.09.2011 00:06
Интересно ;-)