Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» увеличивает своё преимущество

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» переиграло «Уральский Трубник» и во втором матче полуфинальной серии - 4:2. Дубль сделал Иван Щеглов. Для выхода в финал бело-голубым осталось выиграть у первоуральской команды всего одну встречу.

Разумеется, после вчерашнего разгрома гости, хоккеисты «Уральского Трубника», были настроены на реванш. Мне лично довелось видеть их удручённые лица после матча, когда они выходили со стадиона. На них было написано – давненько нас так не возили… С другой стороны из стана «Динамо» шла одна мысль по этому поводу – это мы не дали раскрыть сопернику свои сильные стороны, просто перекрыли им все ходы. Всё это верно. А главные вопросы перед вторым матчем этих команд, были следующие: какие выводы сделали гости, и сумеют ли хозяева вновь безоговорочно властвовать на льду, как это было накануне.

Казалось, что хуже сыграть «Уральский Трубник» просто не мог. Это было невозможно по определению. Так что все ждали намного более упорного матча. И он таковым и получился.

В первом тайме хоккеисты очень внимательно следили друг за другом, предпочитая не рисковать. И всё же у хозяев в атаке получалось несколько лучше, чем у гостей. Хотя счёт «динамовцы» открыли лишь на 21-й минуте. Это опытный Щеглов нашёл брешь в стене «УТ». 1:0. А на исходе тайме всё также после подачи от углового флажка отличился Филиппов. 2:0 – по такой игре было хорошим преимуществом. И после перерыва «динамовцам» удалось его сохранить. Неудивительно, что оба мяча бело-голубые забили после стандартного положения.

После перерыва команды вновь действовали цепко, редко увлекаясь быстрыми атаками. Для таковых собственно не было простора. И когда Дмитрий Ширяев отыграл один мяч у «Уральского Трубника» появился шанс. Но он тут же был уничтожен. Хозяева заработали пенальти и Щеглов с точки пробил безукоризненно. А уж когда Дарковский сделал счёт 4:1, то всё стало ясно. Ну а гол Красикова был уже для статистики.

4:2 – «Уральский Трубник» сыграл лучше, чем накануне, но опять проиграл. До финала бело-голубым осталось выиграть всего один матч и у «Динамо» есть на это три попытки. Думается, что затягивать команда Иванушкина с решением этой задачи не станет.

Хоккей с мячом. Чемпионат России-2018-2019. Суперлига. Полуфинал. Второй матч.

«Динамо» Москва – «Уральский Трубник» Первоуральск –  4:2 (2:0)

Голы: Щеглов, 21, 1:0, Филиппов, 43, 2:0, Дмитрий Ширяев, 70, 2:1, Щеглов, 73, 3:1 (пен), Дарковский, 80, 4:1, Красиков, 84, 4:2.

Нереализованный пенальти: Филиппов, 62 (мимо).

«Динамо» Москва: Драничников, Щеглов, Золоторёв, Бутенко, Шабуров, Стариков, Булатов, Василенко, Тарасов, Барбаков, Филиппов.

На замену выходили: Дарковский, Пожилов, Мельников.

«Уральский Трубник» Первоуральск: Прохоров, Орлов, Коньков, Сысоев, Максим Ширяев, Усов, Сидоров, Воронковский, Липин, Черных, Цыганенко.

На замену вышли: Багаев, Кутупов, Ахманаев, Разуваев, Дмитрий Ширяев, Красиков, Герасимов.

Штрафное время: 30:60.

13 марта 2019 года. Москва. СК «Крылатское».  198  зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

13.03.2019.

 

 

Комментарии 

 
#1 Александр 14.03.2019 06:02
УТ уже решил свою задачу на сезон ! Ну а Динамо "приготовили" второе место ! Позор такому чемпионату !