Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» построило «Строитель»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» одержало свою пятую победу подряд, переиграв у себя дома сыктывкарский «Строитель» со счётом 8:3.

После победы в четверг над красногорским «Зорким» московское «Динамо» впервые за долгое время возглавило турнирную таблицу, пусть и предварительного этапа Чемпионата России. Команда Евгения Иванушкина разгромила подмосковную команду 11:4. Филиппов, Бутенко, Барбаков, Иванов, Василенко и Попеляев вдоволь назабивались в этой игре. И наверняка, рассчитывали пополнить личную статистику во встрече против «Строителя». Команда из Сыктывкара в четырёх проведённых матчах очков не набрала. Поэтому особых сомнений в утреннем субботнем успехе столичного «Динамо» не было. Хотя статус, как известно, в хоккей не играет и на лёд не выходит. И «динамовцам» ещё нужно было переиграть гостей. В чьём составе можно было выделить Максима Шакирова, Ивана Кораблина, Максима Немцева, Евгения Леухина, Артёма Зимина, Никиту Свиридова, Алексея Башарымова и Дениса Садакова. Конечно, «Строителю» сложно будет бороться за выход в плей-офф. Но право же, клуб, имеющий республиканский статус, и бравший в 1993 году серебро, себя ещё покажет. Особенно в матчах с командами своего уровня. Павел Франц возглавил команду не для галочки. А вообще как звучит-то: Иванушкина против Франца!

Конечно, интриги в этом поединке ждать не приходилось. Да и не может одна команда, в данном случае «Динамо» постоянно показывать искромётный хоккей и запредельный уровень. Да и мотивация вещь очень серьёзная. Ну не может нынешний «Строитель» стать серьёзным фактором настроя на игру для московской команды. И уже в первом тайме всё во многом стало ясно. Филиппов открыл счёт в первой же атаке. И хотя Садаков спустя восемь минут отыграл этот мяч, в дальнейшем Иванов, Булатов, Тарасов, Попеляев и Барбаков ещё пять раз до перерыва заставили гостей начинать с центра поля. Хотя Кораблин пробил Драничникова во второй раз.

Во второй половине матча команды уже просто доигрывали эту встречу. И всё же сначала Садаков сделал дубль, а затем его примеру последовали «динамовские» хоккеисты Булатов и Василенко. На этом всё.

8:3 – «Динамо» одерживает пятую победу подряд. Но значимость этой серии переоценивать ни в коем случае нельзя.

«Динамо» Москва – «Строитель» Сыктывкар – 8:3 (6:2)

Голы: Филиппов, 1 (1:0), Садаков, 9 (1:1 пен), Иванов, 10 (2:1), Булатов, 22 (3:1), Тарасов, 24 (4:1), Попеляев, 28 (5:1), Кораблин, 38 (5:2), Барбаков, 39 (6:2), Садаков, 49 (6:3), Булатов, 62 (7:3), Василенко, 68 (8:3 пен).

Незабитый пенальти – Садаков.

«Динамо»: Драничников, Щеглов, Золотарёв, Бутенко, Шабуров (к), Сергеев, Булатов, Иванов, Василенко, Филипов, Барбаков.

На замену выходили: Тарасов, Тюкавин, Стариков, Попеляев, Легошин, Гаранин, Пожилов.

«Строитель»: Шакиров, Филатов, Кораблин, Васюк, Шебонкин, Свиридов, Лихачёв, Леухин, Зубарев, Башарымов, Садаков.

На замену выходили: Агафонов, Воюшин, Немцев, Медведь, Зимин.

Штрафное время: 30 - 50.

18 ноября 2018 года. Москва. СК «Крылатское». 180 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

18.11.2018.

 

Комментарии 

 
#1 Николай 19.11.2018 11:51
Всегда бы так!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии